Любовь способна на все

Любовь способна на все

Любовь

Любовь способна на все! Все случилось лет 10 назад, могу даже сказать точнее — 10 лет 7 месяцев назад. Я встретил девушку моей мечты,  по крайней мере, я так думал на тот момент. Сначала как обычно — свиданки, встречи, потом, соответственно, близость и, наконец, переезд девушки ко мне. Стоит сказать,  я  был вполне обеспеченным человеком, имел квартиру и машину, но себя каким-то исключительным человеком не считал, в общем, был обычным парнем. Однако, минусом моей работы были частые командировки, но я относился к этому нормально, работа есть работа, да и зарплата выше среднего. Но все это предисловие.

В отношениях я, был больше 5 лет, мне все нравилось, мы  и не могли насмотреться друг на друга, даже после небольшой разлуки ощущение было, будто не виделись годами. И я понял, что любовь способна на все!

Не стоит говорить, что у меня есть друзья, ведь у каждого есть друг, хоть один, но есть. Моим другом был Миша, отличный парень, слишком долго объяснять, чем он заслужил мое такое отношение к нему, скажу лишь, что выручал он всегда, но и я не оставался в долгу. Думаю вы понимаете, что было дальше, а тем кто не понял далее объясню.

Мишу я познакомил со своей девушкой на год позже нашего  с ней начала отношений, казалось бы, лучший друг и такая задержка, но, как я говорю обобщают только идиоты, всегда нужно рассматривать случай в частности, так и у меня вышло, Миха занялся бизнесом, поэтому часто ездил по всей стране, мне, кстати, не говорил чем занимается, суеверен был, это была главная наша тема для спора поначалу дружбы, я удивляюсь — как можно в 21 веке верить в эту ересь, но у него было другое мнение. Ну ладно, я как всегда отклоняюсь от темы.

В общем, решил я Таню, наконец назову имя моей девушки, познакомить с Мишей, не подумайте, это не была моя задача номер один, просто когда ты часто проводишь время с каким-то человеком, твоя вторая половинка, конечно же, желает его знать, это не ревность, нет, скорее, просто любопытство.

Таня предложила вариант пойти в ресторан, она возьмет с собой подругу, а я Миху, я согласился, ибо вариант вполне нормальный, никто не будет испытывать дискомфорт, а то и вдруг Мише Танина подруга понравится.

Вышло все, как всегда, не по плану — Мише понравилась Таня. Я понял, что что-то не так, когда Михаил стал нацеленно общаться с моей девушкой и  проявлял знаки внимания. Но, на следующий день друг извинялся, говорил что много выпил и все в этом роде, но у меня остался осадок, который не давал спокойно спать.

Как на зло на носу была командировка, я поговорил с другом об инциденте, и, со спокойной душой поехал. Дел было на неделю, но вместе с дорогой командировка занимала две, да,  в такую глушь меня заслали, там даже мобильный не работал.

Приехав в свою квартиру я  никого не встретил, там не было вещей Тани, честно сказать, сначала я растерялся,  в такие ситуации не попадал, звонок ее родителям дал  только усугубил ситуацию, они сказали, что Таня не хочет меня знать.

Но все прояснила милиция, точнее полиция.

Когда я уехал, через пару дней Миша приехал ко мне, сказал Тане, что, будто я хочу с ней встретится, и предложил подвести. Привез Он ее к себе домой. Далее я просто не поверил словам следователя, подумал, что ошибка, розыгрыш, но это правда.

Мой друг ударил и связал мою девушку веревками и отвез на дачу, а там привязал к кровати и насиловал неделю, вернее 8 дней. После этих слов я потерял связь с реальностью, появилось ощущение, что это фильм, и это все не настоящее.

После этих дней Михаил Юрьевич 89 года рождения написал предсмертную записку, вызвал полицию и повесился на струне. В записке он написал, что не мог удержаться от этого, извинился передо мной и сказал, что не может больше жить с этим грузом. Вообще, там было несколько листов о его чувствах и мерзкие подробности, но я не буду говорить лишнего.

После, того как я все это вспомнил, стало плохо, буду заканчивать.

Как итог: у меня нет друга и девушки, я в депрессии на год. Не буду писать банальные фразы: жизнь оборвалась, это конец, я взрослый человек и понимаю, что жизнь продолжается, обратился к психотерапевтам, пил таблетки, ездил на курорты, все по советам врачей, и сейчас удовлетворительно себя чувствую. Я поделился этой историей, чтобы показать, как любовь может толкнуть на совершение разных поступков, на фотографии сопливая фоточка о любви, везде о любви говорят, как о хорошем, но эти поступки иногда бывают, как  в данном случае ужасные.  Хотя, тут, скорее, были у моего бывшего друга отклонения, комплексы или еще чего, и он это скрывал, но любовь усилила их, Миха не смог с собой совладать и совершил преступление. Кто знает, а мне этого и не нужно знать.

 

3

Автор публикации

не в сети 2 года

aleksandrr1874

20
Комментарии: 0Публикации: 5Регистрация: 22-08-2017
Tagged

Добавить комментарий