Любовь. Черный юмор моего любимого

Любовь. Черный юмор моего любимого

Любовь

Я уже писала, что Элмар заболел тяжело в начале моих с ним отношений. Это был вызов для нас обоих и мы справились. Я стала спокойной, а Элмар старался приятно удивлять! Да, он периодически падал в обмороки, мне пришлось выучить его родной латышский, так как после таких приступов ему было тяжело говорить, по-латышски у него получалось более разборчиво. Не сразу, конечно, но я выучила, язык очень понравился, да и любимому было приятно слушать родную речь, хоть и с акцентом. Любовь она такая!
Элмар по натуре трудоголик и постоянно работал и работал, от приступа до приступа. Я старалась его поддержать всегда, но, учитывая его здоровье, нужно было уже побольше отдыхать. Я взялась за это дело! Да, вечеринки и концерты уже были неуместны. Я старалась с ним гулять, кататься на коньках или путешествовать. С путешествиями правда была проблема, из-за болезни приходилось далеко не ездить. Но Элмар будто мне на зло все равно много работал, а еще его черный юмор!
Его фирменный черный юмор и раньше пугал, а теперь особенно стало не смешно. Рак мозга – не шутка. А он, на работе пропадет, я еле дозвонюсь, начинаю отчитывать его, что хватит столько работать, а он в ответ: «не волнуйся, церковь рядом, отпоют». О курении он шутил что у него не рак легких. Бесил меня постоянно! И так его рак мне все планы портил.
И вот он меня однажды приколол по-черному и по полной программе! Я весь день уговаривала, чтобы он пораньше освободился, начала уже ревновать и волноваться, он все равно проработал почти до 8 вечера! И тут я где-то около 9 вечера сижу дома, жду Элмара, его все нет и нет. Небось с вертихвосткой какой-нибудь. И тут звонок! Элмар звонит. Я ответила, а он задыхаясь пытается сказать, что он у подъезда и тут слышу звук того, что он упал, а телефон выключился.
Я в халате и растрепанная понеслась вниз, выбежала, в чем была на улицу и … Элмар стоит и смеется с моей любимой лилией на перевес и говорит: «С вами была программа розыгрыш». Я была в шок и в бешенстве! Как он посмел меня так разыграть. Стояла как дура в халате и орала о том, что такой черный юмор неуместен!!! А потом мы пошли в ближайшее кафе. И тут Элмар меня подколол. Не стал напоминать, что я в халате и растрепанная!! Так и сидели – он в костюме, а я в халате растрепанная. Конечно же Элмар не один десяток шуток отпустил.
Конечно я была вся в бешенстве, но этот вечер до сих пор у меня самый веселый! Я и наскандалилась, и в кафе посидела, и лилию мне подарил любимый, любовь моя. До сих пор скучаю по его черному юмору, только Элмар умел издеваться надо мной так, чтобы мне еще и приятно было… Вот такая любовь моя!

14

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

JennyMay

307
Комментарии: 32Публикации: 10Регистрация: 11-10-2018
Tagged

1 thought on “Любовь. Черный юмор моего любимого

Добавить комментарий