Лялька. Выходные и не только

Лялька. Выходные и не только

Секс

Выходные бывают разные, а я мне приятней страстные! Мы часто их проводим весело, но отнюдь не всегда легендарно! Расскажу о легендарных, история начинается!
Я люблю прекрасных дам, особенно секс с ними, тут и так понятно почему. И вот однажды мы собрались толпой на берегу озера. Костер, море вина, две девушки, а парней, вместе со мной, было 5-ро. Так что намечалась битва и конкуренция. Палыч, мой товарищ, сразу себе выбрал цель и угрожал мне расправой, если посмею к его объекту подражания приблизиться. А мне было как-то не до этого, как раз познакомился одной милахой, все мысли о ней были, созванивались регулярно. А Палыч все ухлестывал за той девахой, вроде ее Лялькой все называли, уже не помню, пусть Лялка будет.
Так вот, Палыч бегал за Лялькой, попутно упиваясь для храбрости, а я со своей новой пассией по телефону общался. Чтоб не шумно было, я отошел в сторонку и болтал, никого не дергая и никому не мешая. Обычные выходные. И тут они перестали быть обычными. Я наговорился и тут подбежала Лялька и бросилась ко мне в объятья. Поцеловались по-франзузски, облапал всю, ничего особенного, и пошел к костру. А Палыч, помахав мне ножом, помчался к Ляльке с ножом наперевес. Не бойтесь, Палыч, конечно оправдывает южную кровь, но нож был скорее для уверенности.
Я болтал со всеми, вспоминали всякое, Лялька стреляла в меня глазами, но я давал понял, что ей не светит. А потом пошел еще раз своей пассии позвонить в лесок. Пришел на лобное место у дороги, достал телефон, а он оказался разряженным. И тут Лялька тут как тут. Подвыпившая, вся уже на все готова, я не успел ничего сообразить, как ее рот был уже серьезно занят. Она старалась, конечно, но безуспешно. Чтоб отстала, я ее в той же канаве отработал, она в восторге, а мне такой секс и даром не нужен был, но тут пришел один из друзей и сказал, что Палыч нас с ножом ищет. Короче надо было мне Ляльку до дома проводить и самому тоже подальше от тусы быть. Пошли.
Лялька все пытается еще повторить культурную программу со мной, а мне не охота на бревно время тратить. Секс с ней был не очень. Отговорился, что если хорошо попросит, так будет продолжение, не сумеет, извольте. И чуть ли не через каждый километр она все пыталась занять свой рот моим делом, но она, похоже, не особо знала, как правильно это делать, а мне стало интересно! Нам нужно было до ее дома около 10 километров пройти, так что пусть занимается. Выходные стали становиться легендарными.
Ну я ее проводил, она нечего не добилась, на прощание я ей объяснил как правильно делать и ушел, давясь от смеха. А легенда началась спустя пару недель, когда выяснилось, что эта тусовка была у Ляльки девичником перед свадьбой! Выходные у Ляльки явно удались. Она мне потом долго названивала, готова была развестись ради меня, но я решил, что мне и такой легенды достаточно, тем более у меня была на тот момент прекрасная пассия, которая знала, что делать!

11

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Gigot

447
Комментарии: 51Публикации: 11Регистрация: 11-09-2018
Tagged

3 thoughts on “Лялька. Выходные и не только

  1. Правильно, что отказался от нее, и бревно, и любой по пьяни сложит, того не стоит

    6
  2. Ну теперь я знаю как отделать от девицы, которая клеиться, спс за статью

    3

Добавить комментарий