Майспейс, друзья, интернет, ностальгия

Другое

Ностальгия, ах, ностальгия! Прошли 90-е, начались нулевые, и время другое стало. Я уже квартиру трехкомнатную приобрел, обставил, обделал, зажили, что называется. Я был уже человек деловой, компьютер приобрел, интернет провел. Детей не пускал, им учиться надо, а не в игрушки играть, а я засел за дела.

Сначала документы делал, по электронке письма принима-посылал. Потом стал материал по интернету подбирал. Хотел использовать интернет и для поиска заказов, но тогда клиенты были только американские если только, в России этого еще не было.
И тут подвернулся случай. Обделал особняк одному богатенькому, попросил прислать следующий заказ по электронке, а заказчик про какой-то майспейс говорит.

Что за майспейс? Сказал, что почта такая. Зарегестрировал меня, в друзья добавил, для удобства. А началось, он прислал мне сообщение, я взялся и пошло-поехало. Нашел через майспейс в России клиентов, все обговорили, удобный майспейс оказался.

Вскоре и проблемы появились… Стали всякие добавляться, писать. Игнорирова, интернет вся-таки, майспейс! Подружился с кем-то из США, начал английский учить, на удивление быстро общий язык нашли, тоже парень отделкой занималется. Болтали, болтали, сравнивали реалии.

Как потом выяснилось, не все было так хорошо. Я начал все доски, материалы и т.д. по привычке по-английски называть, не все мог уже по-русски объяснить, но я подумал, мол для солидности нормально.

Друзей в США и Канаде появилось много тем временем. Майспейс объединял, сразу после работы в интернет, открывал майспейс и мигом начинал отвечать на письма. Раньше 2 часов не освобождался, а вставать в 6-40. Жена ругалась, но я тоже не лыком шит. Но только? Стал совсем сонным, работал уже хуже, срывался на всех, но все равно и работал и в майспейсе сидел, думал, что там счастье нашел.

А время шло и однажды я переработался и мне плохо стало. Оставил все на бригаду, так как жена к доктору со скандалом привела. Доктор осмотрел, анализы сделал и уложил в палату. Сильное переутомление! Пришлось лежать две недели. Ох как меня ломало, так скучал по интернету, майспейсу, но жена привезла журналы, почитал, успокоился.

Выписался, жена сразу на рыбалку отправила, друзья поддержали, три дня рыбачили и отрывались. Мудрая у меня жена! Потом майспейс я посещал конечно, но уже без того фанатизма, общались уже в меру, здоровье и семья, друзья важнее. Даже сейчас на заслуженном отдыхе стараюсь погулять лишний раз, а интернет мне только счета оплачивать нужен, да кино смотреть. Вот такая прививка от зависимости получилась. Эх, ностальгия!

14

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Krichalov

277
Комментарии: 40Публикации: 10Регистрация: 09-11-2018
Tagged

8 thoughts on “Майспейс, друзья, интернет, ностальгия

  1. А я думал Myspace — это международная соцсеть…Да уж…Интернет, это штука притягучая.А я не могу отвыкнуть от интернета.И не зависимость , но оторваться не могу.

    9
  2. Еще какая американо-международная, сам в свое время тома удалял из френдов

    8
  3. Интернет-это инновация технологии,без которой мы не представляем сегодняшнюю жизнь

    7
  4. И куда же мы сейчас без интернета?» Правильно. Никуда.

    7
  5. Интересная история у вас получилась. Да интернет, что наркотит, затягивает. Да и куда мы сейчас без него, только надо без фанатизма пользоваться.

    5
  6. Я согласен,интернет сейчас нужен почти всем,каждый пользуется им по своему.

    4
  7. И я застал времена, когда майспей — это было круто, столько воспоминаний….

    2

Добавить комментарий