Маленькая победа в любви.

Маленькая победа в любви.

Любовный треугольник Любовь

Сегодня меня можно поздравить с маленькой победой.
У меня на фоне этого события даже самооценка подняласьНе думалачто я смогуИ вообще я себя и свои способности недооценивала.
Теперь по порядку.
Один мой знакомый на днях расстался с девушкойу меня появился хороший шанс, для того чтобы заполучить его сердцеДело в томчто я год за ним наблюдала в нашем институтев этом феврале познакомилась с ними просто общалась , в общении по — тихоньку раскрывая себя . В институте он начал подходитьу меня горели глазая втерлась к нему в довериестали хорошими друзьямиНикаких намековНичего личногоОбщалась почти официально — так как зналачто есть девушкаНо ещё я зналачто это не навсегдатем более в наше то время.
А я девушкатерпеливаяждать умею. И он чувствуется, что боится что-то начинать со мной, так как ещё есть отношения. Вдруг расстанется с ней, а со мной ничего не получится в итоге останется один. Мужчины же трусливы по натуре своей, им лучше синица в руках, зачем рисковать.
Пока он ко мне присматривалсяя начала засматриваться на другихон же к концу апрелястал активно писатьсам подходит ко мне в институте — опаздывает на парыждёт меня после пароценивает все мои фотографиипри встрече у него глаза горятИ сегодня вот узнаючто рассталсяЯ не виноватаЯ просто ждалалишь чуть намекнувчто есть вот такая прекрасная девушкакак яЕсли честносейчас очень радаНикогда бы не подумалачто смогу так аккуратненько завлечь парняХотя он у меня такой уже третийСвою тактику , можно сказатьуже разработала.
Только в моей тактике всё решение и выбор предоставляется парнюНо они такие вечные тормозаБез намёковна все сравнения и обдумывания им нужно 23 месяца — это ж , ужаскак много!!!
Вот в общемсейчас будет видно как всё разрулится.
Хотя он немного смущаетОбщался в тайне с одной девушкой (со мной), встречаясь в это время с другойА не будет такого же потомне дай богв моём случаеКонечновсе мы думаемчто при нашем превосходствене будет желания заглядываться на другихНо всё же
И ещёсейчас не смогунаверноени с кем встречатьсяЕсли заходит речь про лето , мой лагерь на 2,5 месяца многих огорчаетКак будто я в армию ухожучестное словоДа и меня не радуетЯ тем летом с парнем изза лагеря рассталасьА на время до лагеря мне хватает учёбыну и поклонниковконечно же.
В общем видно будеткак дальше всё сложитсяПока я на позитивчике!!!

3

Автор публикации

не в сети 1 год

Александр Татарников

Александр Татарников 123
Комментарии: 0Публикации: 31Регистрация: 22-09-2017
Tagged

2 thoughts on “Маленькая победа в любви.

  1. А стоит ли с тормозами связываться вообще?мужчина должен быть завоевателем, а не тормозом.

    0

Добавить комментарий