Маньяк всех времен!

Маньяк всех времен!

Мистика

22 декабря 1978 года Чикатильо убивает первую жертву Елены Закотоновой, 9 лет. Убийство произошло в городе Шаиф вечером под номером 26 (так называемая «хижина»), и Чикачило тайно купил у своей семьи и встретил проститутку за 1500 рублей. Сначала Чикатиро не собирался убивать девушку. Пригласив ее в «сарай» с обещанием дать «американскую жвачку», он захотел «сдаться ей», то есть отказаться от нее. «Прикоснись» и «Посмотри на гениталии» (он часто делал это с другими детьми). Но когда он начал снимать Закотонова, она сопротивлялась, жевала, выскользнула и начала чесаться. Цикатиро боялся, что ее соседи слушают ее голос, прислонился к ней и начал задыхаться. Страдания девушки взволновали его и испытали оргазм.

Труп Закотоновой и ее школьный ранец Катилло бросились в реку Грушовка. 24 декабря они обнаружили тело и в тот же день арестовали Александра Кравченко, подозреваемого в убийстве. Ранее он служил в течение 10 лет, чтобы убить изнасилование и его возраст. Жена Кравченко передала ему Алиби 22 декабря и была освобождена 27 декабря. Однако 23 января 1979 года Кравченко украл у своего соседа. На следующий день милиция нашла Кравченко на чердаке дома и снова его арестовала. Убийца и наркоман были доставлены в Кравченко, который был вынужден разоблачить его и признаться в убийстве Закотоновой. Кравченко сообщили, что ее муж был вовлечен в убийство в течение 10 лет (она ничего не знала об этом) и обвинил Закотнову в соучастии в убийстве. Испуганная женщина подписала все, что ей было нужно.

Имя Андрея Чикатильо стало обычным именем за последнее десятилетие. Безумный, садистский, жестокий убийца, уродец. Ученые из разных стран мечтали исследовать это явление и финансировать рекордный мозг мании.

Чикатиро повредил тело жертвы. Он отрезал язык, соски, половые органы, нос и пальцы, открыл брюшную полость и укусил внутренние органы, особенно матку. В то время многие жертвы были еще живы. Почти все жертвы были заинтригованы (Чикачиро объяснил это суеверным страхом, что их изображение может остаться в ее сетчатке, но, возможно, он поднял лицо жертвы, я не смог этого сделать). Вырезанные части тела (половые органы, грудь, матка) Чичиро были увезены с ним, но их не обнаружили. Возможно, Чикатиро ел их как еду (его жена сказала в ходе расследования, что он часто устраивал сковородки в командировках). Чикачиро был бессилен и редко появлялся жертвам прямого сексуального контакта. Во время убийства он достиг сексуального удовлетворения, касаясь членов и тела. С каждым убийством его освобождали и спали около суток.

14 февраля 1994 г. — В последнем ходатайстве о помиловании Президенту Российской Федерации Борису Ельцину было отказано. Чикачиро выступил одним выстрелом за голову. В нескольких источниках упоминается дата 21 февраля (например, телешоу «Криминальная Россия» — «Охота на сатану») и 15 или 16 февраля. Ходили слухи, что Сикатиро не был застрелен за голову (без пули за его телом) сохранить мозг для исследований. И его вообще не убили, а продали японским ученым за миллионы долларов.

2

Автор публикации

не в сети 2 месяца

MaxMax2006

25
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 09-08-2019
Tagged

2 thoughts on “Маньяк всех времен!

  1. Опасный зверь — этот «Чикатило». Столько погибло девушек и детей, страшно подумать. А может и продали японским ученым, пусть изучают.

    0

Добавить комментарий