Массаж всегда выручит! Секс на спор

Массаж всегда выручит! Секс на спор

Секс

Фитнес фитнесом, а без массажа никуда! Массаж необходим, чтобы мышцы на месте были. Поэтому часто приходится и тренировать, и массаж делать. Даже курсы прошел и массажный стол купил, чтобы удобно было. Складной стол, в машине место не занимает, всегда с собой. Работаю на выезде, пока свое помещение не заимел, да и не нужно, необходимо разнообразие.
Вот тренирую на выезде, в дачных поселках летом или на юге. Самое то, да и конкурентов мало. Нашел себя, короче. Зарабатываю стабильно и достаточно для меня. И вот я уже говорил про поселок, где я тренирую. Да, беспринципная жена/мать потрясла, конечно. Но больше потрясло то, что массаж оказался популярный.
Одну помассировал, другую спортсменку и тут клиентуры набилось. Наверно, хорошо массирую. Правда пальцы стали болеть от такой нагрузки, но деньги льются, пока дают, бери. Массирую, массирую.
И тут случай произошел. Пришла полненькая клиентка, заказала от пяток до головы. Массирую, массирую. Глобальный такой массаж. Пальцы отваливаются, но уже заплатили. Поэтому работаю на совесть. И вот доходит дело до плеч…
Отвернулся за кремом и чувствую, что с меня штаны снимают. Я немного в шоке, а она меня уже прихватила за то, чем природа наградила. Немного отошел от шока и говорю в шутку, мол, оплата уже внесена в полном объеме. Клиентка тоже с юмором дружит, говорит, мол, это чаевые.
Придвинулась поближе и в качестве чаевых оказался оральный секс. От удивления приплыл почти моментально. Я-то приплыл, а она не отпускает. Я говорю, мол, мне надо массаж доделать. Она мне в ответ, мол, не мешаешь, массируй. Пытаюсь массировать плечи, а она продолжает оральный секс. Причем я мигом восстановился, продержался с пять минут и снова приплыл. Клиентка только смеется, мол, массируешь долго, а выдержка не та.
Массирую, как могу, уже рук не чувствую, а она не унимается, а я все приплываю и приплываю. Уже бесить начинает. А она еще и наглеть стала, мол, покажи себя во всей красе. Выбесило, конечно, нагнул ее через стол и сложил. А там, машина за ней приехала, отделался.
Но не тут-то было. Следующая клиентка, постройнее и моложе, тоже наградила чаевыми. Как сговорились. Такой секс не бесил, но стеснительная клиентка попалась. И так еще раз. Короче, хорошо рабочий день прошел.
Но стало интересно, откуда такие попались смелые. Оказалось, подружки, преимущественно разведенки, поспорили кто будет платить за аренду особняка. Кто меньше минетов сделает, тот и платит. Мужика видать не хватает. Побольше бы таких клиенток.

14

Автор публикации

не в сети 2 дня

Marcelo

168
Комментарии: 30Публикации: 10Регистрация: 28-05-2019
Tagged

14 thoughts on “Массаж всегда выручит! Секс на спор

  1. Вот это работа! Сейчас все мужика массажистами побегут работать.

    7
  2. Такие клиентки быстро с тебя все соки «высосут». Ты же не секс машина?

    7
  3. Хороший массаж, ничего не скажешь. Нравятся мне такие истории. давай следующую.

    8
  4. olchik и быстро убегут, так как артрит быстро отобьет желание и не всегда так халява приедет

    5
  5. И поработал и хорошие чаевые получил и все приятно и хорошо …

    5
  6. мне бы так массажистом устроиться
    вот это настоящая и идеальная работа

    4
  7. только один вопрос — ты там пока так работал, на винт не намотал?

    3
  8. Сказки белого бычка. С какого-нибудь порно ресурса содрал. Я когда учился тоже знал одного такого. По его рассказам куда бы он не пошел везде ему «давали», даже упрашивали. Враль обыкновенный.

    3

Добавить комментарий