Массаж и здоровье. За собой не досмотрел

Массаж и здоровье. За собой не досмотрел

Здоровье

Параиба умеет делать классный массаж, даже секс был в процессе. Но есть и другая сторона… Артрит, например. Но это проходящее, дал рукам отдохнуть, крем, ванночки и все ок. Куда сложнее, если массаж тебе понадобился. Тогда как сапожник без сапог, если честно.
Вот так и получилось однажды. Много занятий фитнесом, много сеансов массаж. Начало сначала немного трясти, утомляться начал, но ничего. Вроде бы все нормально. И тут однажды просыпаюсь, пытаюсь встать, и как заболит живот! Жуткая боль! Как будто ножик проглотил. И ни туда и ни сюда… Думал, аппендицит. Вызвал скорую, отменил сеансы и занятия.
Врач посмотрела, живот пощупала, все в порядке, аппендицита нет. Потом посмотрела спину. Гипертонус мышц справа от позвоночника. Массаж нужен. Сам себе не сделаешь, проще самому себе аппендицит вырезать. В районной больнице нет записи на массаж, расписано на полгода вперед. Пришлось в город ехать и записываться на платный курс. Показали 2 недели, влетело в копеечку.
Массажиста попалась красивая, в моем вкусе, но не до секса. Параиба еле ходит, живот болит по самые черти, какой тут секс. Но массажистка просто секси. Но разговорились сразу. Правда, как только она узнала, что мы коллеги, разговор сошел на нет. Но главное, что мяла мне бока от души. Первый-второй сеанс особого эффекта не принесли. Тяжелый и запущенный случай оказался. А вот после третьего сеанса стало легчать, хотя упражнения выполнять был еще не готов, но уже приятно, что легчается.
А массажистка была просто секси. Высокая кудрявая натуральная блондинка, прям волшебница из сказки. Планировал подкатить сначала, еще Параиба не планировал. Правда потом узнал, что она замужем и уже дважды мама. Понятно дело, решил не портить семью, тем более так хорошо мне спину лечит. Зачем ходить в туалет в ту же тарелку, с которой только что покушал? Параиба в своем уме, да и мозгов побольше стало.
Массаж прошел согласно графику, живот перестал болеть. Подарил массажистке швейцарскую шоколадку, помимо гонорара. Правда физиолог сказал потом, что мне придется теперь раз в три месяца на массаж ходить. Старею уже. Но здоровье лучше не запускать, тем более мой хлеб – это фитнес и массаж, тут без здоровья никуда. Правда теперь надо выполнять прописанные упражнения и вести себя осторожнее.
А читателям советую на гипертонусы мышц, станные боли в груди или животе не забивать. Лучше один курс массажа, чем операция или инвалидность. Просто многие коллеги забирали, а потом теряли уйму денег на лечение и восстановление.

17

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Marcelo

356
Комментарии: 36Публикации: 10Регистрация: 28-05-2019
Tagged

14 thoughts on “Массаж и здоровье. За собой не досмотрел

  1. Так тебе повезло!! Хороший массажист именно работающий с полной отдачей, это вообще редкость, в основном это как раз молоденькие, которые еще не страдают от профизноса. А с большим стажем и опытом начинают беречь себя больше чем лечить пациента.

    7
  2. Как обывателя не заманивай на массаж , но он не идет , прямо беда с ним .

    7
  3. Забавно. Считаю, что все должно быть в меру. И тогда все будет хорошо.

    7
  4. Мой массажист уехал жить в Словению, повезло местным жителям — такой шикарный спец!

    7
  5. Помог тебе массаж радуйся,если нет то попробуй уринотерапию может поможет.

    0
  6. без хорошего массажа хороший работник быстро хорошим перестанет быть

    5
  7. наконец-то нашел себя, а то проституция, ставки, мошенничество

    2

Добавить комментарий