Мастер изнасиловал девушку в училище

Мастер изнасиловал девушку в училище

Насилие

Начало учебного года. Кто – то снова идет в школу, но уже в другой класс, кто- то в училище и другие высшие заведения. Эта история случилась с Екатериной после того как она поступила в специальное училище, на курсы швеи.
Первый опыт в обучении профессии. Все вроде бы хорошо, нравятся преподаватели, интересное обучение, дружная группа. Кроме этого бесплатное питание в столовой, и комната в общежитии. Теперь нет необходимости регулярно ездить домой, так как питание и проживание оплачивает государство. От студентов требовалось только одно – учиться, и набираться навыков.
Кате очень нравилось там учиться. Девочка она открытая и общительная. В один из вечеров, как то собрались они на вахте у вахтера. Пили чай ели конфеты, каждый рассказывал какую – то интересную историю из своей жизни. После этого мастер Сергей, который преподавал у мальчиков, начала свой рассказ о том, как в его молодые годы за ним бегали девочки, а он в свою очередь думал только об учебе. Девочки смеялись, и тут он говорит:
— А одна из них вообще по мне с ума сходила. Подкладывала тайной мне подарки, и передавала через знакомых записки с признанием любви. Я ее игнорировал, страшненькая она…
Катя тут же отреагировала на его высказывание, и с призрением ответила:
— Если бы я в ваши годы училась вместе с вами, я, наверное, была бы той единственной девушкой, которая на вас вообще ни как не посмотрела, не то чтобы бегать!
Мастеру такое высказывание девушки не понравилось, он смутился и покраснел. Но за эти слова Екатерина поплатилась тем, что Сергей ее жестоко изнасиловал.
Когда на выходные дни ребята уехали по домам, Катя как всегда осталась одна в комнате общежития. Делать было нечего, и в обеденное время она легла отдыхать. Ближе к вечеру, она в оцепенении и недоумении открыла резко глаза от холодных рук на ее влагалище.
Сергей насиловал ее в то время, пока она спала, пальцами рук. А после того как она проснулась, он стал ее душить и приговаривать:
-Говоришь, была бы одной из немногих?
После легкого удушья, ударил ее, то по одной щеке, то по другой. Стал бить ее кулаками, развернул к себе и снова стал насиловать. После того как все это закончилось он подошел к выходу, повернулся и сказал:
-Ты, наверное, очень устала? Идем в столовую ужинать, я как раз сегодня дежурный, буду рядом с тобой.
В тот ужасный вечер мастер Сергей лишил Екатерину девственности, так низко и жестоко с ней никто в жизни не поступал. Это был удар ниже пояса. Катя долго молчала об этом, так как страх и стыд мешали ей обратиться за помощью к близким людям. Травму, которую нанес ей мастер во время учебы, Катя и сегодня вспоминает как тяжелое психическое состояние.
Каждую ночь когда она ложилась спать, то в мыслях придумывала план убийства мастера, жаль что только физически слабая, а так бы точно решилась…

15

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

tan4yk

121
Комментарии: 0Публикации: 12Регистрация: 11-10-2018
Tagged

17 thoughts on “Мастер изнасиловал девушку в училище

  1. девочка такую страшную историю нам рассказала, аж мороз покоже

    5
  2. за языком нужно следить, но износ — это уже слишком, можно было и оценками отомстить. Таких мастеров надо выгонять

    4
  3. Просто такого нельзя сделать… но не все понимают какую боль они причиняют той с кем это делают…

    4
  4. Жесть. Не навижу насильников. Таких мастеров надо на пожизненное сажать , зачем так мстить…..

    4
  5. Вполне жизненная история и обидно, что наше общество не воспринимается подростками как защитник. Иначе девушка обратилась бы в правоохранительные органы и мастер получил бы по заслугам.

    5
  6. Возможно меня осудят, но сейчас такие детки что сами напрашиваются!НО это не повод насиловать, мне очень жаль девочку, травма на всю жизнь!

    0
  7. я вообще не понимаю, как девочки подростки могут сидеть в одной компании взрослых мужиков, по какому поводу эти сборы были у вахтера? а такого могло и не случиться

    4
  8. Как жутко все это, мурашки по коже, что ж девочки так безрассудно поступают со своей жизнью.. взрослая компания мужчин.. жалко(

    4

Добавить комментарий