Медсестра Снежана. Грех не согрешить! Серия 3

Медсестра Снежана. Грех не согрешить! Серия 3

Секс

Дорогой читатель Violla сказала мне, что я непонятно пишу. А что тут не понятного? Медсестра Снежана, просто секси, юная и самое то после комы. Жена приехать не может, так что грех не согрешить. «Грех не согрешить» переводится как, «стыдно не сложить такую цыпу», «позорно не изменить со Снежаной своей жене», «бескультурно не заняться сексом со Снежаной». Короче говоря, секс неизбежен. Если по-молодежному разговаривать. Но я не деревенский бык-производитель, дабы сразу секс и порево. Не то воспитание, уже извините. Не могу я без прелюдии, да и не разделю я с кем попало ложе, да и секс должен быть просто огонь, иначе зачем жене изменять? Согласны?
Да, медсестра Снежана просто огонь и мечта любого, у кого все в порядке с ориентацией. Но я эстет слегка. Да и Снежана скромна и недоступна все подряд. Есть и еще одна проблема. Представляете, как я выгляжу после комы? Бледный, хромой, небритый. Да, харизмой и обаянием я и не такие крепости брал по юности, но мне уже тридцать восемь лет, женат и двое детей, немного не солидно все это. Хочется сразить Снежану на повал, чтобы такая красавица сама приползла на коленях и умоляла согрешить с ней. А тут я не молод, не здоров и не свободен. Да, в душе я как спортсмен немного, да и секс для меня как спорт. А когда ты уже признанный чемпион, то хочется сделать все элегантно и гениально! Тем более Снежана не кубок ближайшей подворотни, а кубок Мира! Как тут сохранить спортивное спокойствие?!
Но и медсестра Снежана, похоже, стала понимать, что грех не согрешить. Ведь куда приятнее проиграть вчистую и без шансов настоящему чемпиону, который играется тобой как тигр с жертвой. Так что моя болезненность стала даже выгодна. Мои вежливость, желание помогать, солидность взрослого мужчины прорывались сквозь оболочку неряшливого и болезненного человека после комы, а харизма и обаяние растапливала любой лед. На этаже врачи и медсестры ждали уже моего романа со Снежаной. Мне стали давать в обед, ужин, завтрак побольше добавки, все были в восторге от меня. Моя небритость стала не более чем французской элегантностью после полутра десятков приема душа.
В какой-то степени душ смыл мою неуверенность в себе, а Снежана все меньше и меньше краснела рядом со мной, оставался только тот самый румянец на щечках, который нарисовал самый лучший по моему мнению стилист по имени Природа! Так что грех не согрешить, да и природа уже требует, требует и Снежана, но это уже другая история, продолжение следует…

14

Автор публикации

не в сети 1 год

Gustavo

166
Комментарии: 29Публикации: 10Регистрация: 22-09-2019
Tagged

12 thoughts on “Медсестра Снежана. Грех не согрешить! Серия 3

  1. Если грех уже не согрешить, то дилеммы уже нет и дело времени

    8
  2. вот растянул резину, Снежана такая, секая, а за стока времени можно и побриться было, снова продолжение следует, сериал мыльный

    9
  3. Smiff я же не порево пишу, а показываю подробно как сложить красавицу элегантно и эстетично, порева, думаю и так на сайте хватает

    7
  4. Заинтересовал. А Снежана хоть в курсе? А то все про себя да про себя.

    7
  5. Написано сильно, хотя эротизьм зашкаливает, романтики маловато как-то

    5

Добавить комментарий