Медсестра Снежана. Грех не согрешить! Серия 4

Медсестра Снежана. Грех не согрешить! Серия 4

Секс

Любой мужчина по натуре животное. Кто козел, кто баран, кто тигр, кто лев, кто котик, а вот я – гепард! Люблю делать все изящно, даже себе на беду. Но лучше сделать элегантно, что выиграть только ради победы. Такая вот я утонченная натура по характеру. И грех не согрешить, но так хочется согрешить так, чтобы запомнилось надолго и восхищенно!
И вот я втянул острые когти и стал сверкать своими харизмой и обаянием. Тем более был повод – жена сказала, что не может навестить, дети, заботы, дела. Теща привезла все, что надо. Обидно было очень. Так что оправдание себе нашел и повод согрешить. Тем более грех не согрешить, когда медсестра Снежана сама хочет стать моей добычей.
И вот после процедур я пошел курить на лоджию. Медсестра Снежана уже тут как тут. Ее коллеги быстро докурили и мы остались одни. Мои шутки стали для нее очень смешными, хотелось говорить и говорить. Но вот проблема, а грешить-то где? Но все равно было еще не время, а под окнами стояла моя машина, место найдется, а главное сейчас уловить запах ее страсти. Старался меньше курить, будь поближе, но не прикасаться к ней. А Снежана одаривала меня блеском глаз, будто сама понимала, что грех не согрешить со мной. Румянец становился все ярче и ярче, голов все мягче, но аромата страсти я не уловил. Поэтому даже не стал пытаться хотя бы поцеловать. Гепард не будет носиться за добычей по всей саванне, гепард выждет момент и не скрывая намерений пустится в спринт и уларом лапой добудет свою добычу. Вот и я не торопился.
На следующий день снова после процедур мы много говорили, ее небесные глаза сверкали, она уже искала повода для прикосновений, но еще рано, аромат страсти не уловлен, поэтому не стоит торопиться. И мы говорили, говорили, смеялись, но напряжение росло.
К тому времени я оказался один в шестиместной палате, был неподалеку отель, варианты были, где и как согрешить, грех не согрешить. Но еще не время еще. И тут на третьем свидании я услышал и почувствовал ее аромат страсти! Парни, если уловили аромат страсти, сразу поймете, что это такое, то значит, что она твоя и готова на все. Просто подсекай и получай свое, уверенно и элегантно.
И вот медсестра Снежана сама прижалась ко мне своей аккуратной грудь, стала намекать на поцелуй, а я включил дурака. Игрался с добычей, тянул время и к концу свидания она сама прихватила меня в объятья и начала целовать. Я конечно ей достаточно ясно дал понять, что со мной целоваться можно только по-эстонски. Ей пришлось согласиться, а дальше уже другая история! Продолжение следует…

9

Автор публикации

не в сети 1 год

Gustavo

166
Комментарии: 29Публикации: 10Регистрация: 22-09-2019
Tagged

5 thoughts on “Медсестра Снежана. Грех не согрешить! Серия 4

  1. Очень романтично и интересно )) такие истории меня подтягивают

    9
  2. я сам еще под впечатлением от произошедшего! Поэтому и решил исповедоваться, ибо грех было не согрешить!

    7
  3. Пишешь пошлятину, конечно, да и жене хочешь изменить, но оно того стоит!

    6
  4. правильно заметил, что когда всему свое время, то это дело времени

    4

Добавить комментарий