Медсестра Снежана. Грех не согрешить! Серия 5

Медсестра Снежана. Грех не согрешить! Серия 5

Секс

Медсестра Снежана, уж грех не согрешить. И не хватаем нам дневных свиданий. Пора на вечер взор наш положить. Она прекрасна, и еще румянец требует уже, не просит. Аромат страсти спастись не обещает, да и спасения давно я не ищу. Греховная любовь со вкусом страсти или страсть с оттенками любви. А что не говори, встречаем мы сие ненастье, ждем его и дождаться уж не можем.
И договорились мы увидеться уже поздним вечерком. На машине ехать я не готов, в кустах грешить – не тот уж возраст, но погуляем и поймет, где для греха местечко уютное найдем. Увидились мы вечером, она вцепилась в мою руку, что болит еще от капельниц извечных, но сквозь боль мы за руку идем. Обошли мы весь больничный городок, ноги уж мои сил не находят. Нашли скамейку и сидим одни почти что ночью. Говорим, но слов уже нам не хватает, а в воздухе аромат страсти уж витает. Требует уж страсть от наших тел, чтобы грех нас одолел. Грех не согрешить ведь! Медсестра Снежана уже ведь для меня Снежана просто. И как будто мы знакомы уж навеки, грешить пора, ведь грех не согрешить.
И остается нам прогнать сомненья, прямо на скамейке согрешить, зверем диким срывая непослушные одежды, чтоб грешить, грешить и согрешить. И каждое прикосновение уже током отдает, идите прочь всякие сомнения, когда страсть в телах поет! И губы и мои, и ее отсчитывают последние миллиметры, счет на секунды уже идет. Но на века растянулись такие вот моменты, а страсть не ждет, и губы наши уж сомкнулись. Целуемся мы по-эстонски, кусаемся, ласкаемся. И больно, но как же хорошо. Ее узенькие губки уж опухли от моих укусов, и она кусаться давно уж не боится. Но боль в губах желает одного – секс и чтобы до утра. И руки ищут то, что искать совсем не надо. Зачем искать, когда можно все найти. Осталось лишь одежды с друг друга нам сорвать, уже пали последние надежды!
Но тут раздался громкий крик: «Снежана!». Ее мама обыскалась. Подошла она к нам, видит, ее румянец красный и уже латышский, и у меня и у нее губы от укусов уж опухли. Все очевидно! Ее мама недовольно, кричит ругается, мол, исчезни. Старый ты развратник, как ты посмел пытаться со Снежаной согрешить. И вот вторая молодость. Первый рас ведь всегда такой вот неудачный. Снежана домой в угол сразу же пошла, а я в больницу. Но все ведь только начинается, пора мне сил набраться и будет все по-моему. А пока пора поспать, врагам на зависть. Но история уже другая, продолжение следует!

7

Автор публикации

не в сети 2 года

Gustavo

167
Комментарии: 29Публикации: 10Регистрация: 22-09-2019
Tagged

4 thoughts on “Медсестра Снежана. Грех не согрешить! Серия 5

  1. додумался медсестру соблазнять на скамейки у больнице… уж лучше бы в подворотне, да и резину тянешь

    7
  2. Эх, жаль, помешали. Но с другой стороны, если бы в самый разгар вас застукали, было бы хуже.))

    0
  3. Близость секс вырубает мозги не хуже кувалдометра))

    2

Добавить комментарий