Медсестра Снежана. Грех не согрешить! Серия 6

Медсестра Снежана. Грех не согрешить! Серия 6

Секс

Медсестра Снежана – грех не согрешить! Так прекрасна, юна и румяна, уже жажду я греха, она не против, но судьба упряма. Да и грех грешить нам в подворотне, как бы страсть нас не пожирала. И как же быть? Ну следующий вечер подарил мне осложнения. Она не могла прийти, чтобы не компрометировать себя, а я послал смс, мне сделали укол и я уснул. Стресса много оказалось для моего еще ослабшего организма. А вот утром Снежана тайком подложила мне пару салатиков, пока ставила мне капельницу. Чувствовалось ее волнение за мое здоровье, но это не помешало ей попасть в вену. А я, отлежавшись под капельницей, набросился на салат и смел его, будто месяц не ел.
На обед она также тайком подложила контейнер моей любимой жареной картошки, так что я был просто обязан ее угостить своим фирменным кофе по-латышски, грех не согрешить. Как она освободилась, я пошел на перекур на балкон, Снежана была уже тут как тут. Рассказала, что она выслушала про тот вечер, чуть ли не в угол поставила, но от ее мамы веяло странной симпатией ко мне. Дело в том, что юную Снежану именно мама надоумила меня так откормить. Явно такого кавалера желала мать своей дочери. Женатого, больного и немолодого, да еще и латыша. Но я же обаяшка, так что надо было грешить. Понятно дело, что это не более чем больничный роман, но грех не согрешить, тем более, когда объект греха – медсестра Снежана!
До выписки было пару дней, так что тормозить уже не стоило, тем более и Снежана издавала аромат страсти, блеск ее глаз буквально сжигал меня. Пора было встречать бурю, шторм, подняв паруса и встречая огромную волну носом! Я собрал все силы, раздобыл термос и договорился со Снежаной на вечер. Я заехал за ней, проехали мимо закрытых и неподходящих кафе, а потом я предложил поехать к озеру! Ей идея понравилась, хотя ехать полчаса и довольно далеко.
Приехали, ей стало холодно. Я достал плед с заднего сидения и укутал ее как младенца. Она высказалась, что чая не хватает, а я вытащил термос. Специально еще в палате заварил кофе по-латышски. Горячий, горьковатый. Но швейцарский шоколад сбил горечь и Снежана была в восторге! Тепло, на берегу озера и такой десерт. Понятно дело, я был просто неотразим в ее глазах, в двух бездонных лесных озерах. И я уже начал в них тонуть…
Точнее мне показалось, что я в них тону, а вот она увидела как мои глаза стали стеклянными и я вдруг побледнел. Облила медсестра Снежана всю машину кофе по-латышски, скинула плед, взялась за сумочку, где был подарок для меня. Она взяла на всякий случай укол для меня. И после такого стресса, наша ночь только началась! Грех не согрешить уже и грешить уже пора! Продолжение следует…

6

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Gustavo

166
Комментарии: 29Публикации: 10Регистрация: 22-09-2019
Tagged

3 thoughts on “Медсестра Снежана. Грех не согрешить! Серия 6

  1. на грани фола конечно, я как-то съездил после секса на скорой в стационар, жаль, что там не было Снежана:)

    4
  2. спланировал хорошо, бедная Снежана, совратил юные тело и душу

    0

Добавить комментарий