Медсестра Снежана. Грех не согрешить! Серия 7

Медсестра Снежана. Грех не согрешить! Серия 7

Секс

Медсестра Снежана. Тут, как говорится, грех не согрешить. Водны озера бьют об берег, ночь, огромная луна. Медсестра Снежана облила весь салом кофе, достала сумочку и сделала волшебный мне укол. Мне стало легчать, но правую сторону и лицу не чувствовал. Зачем-то схватился за дверь, дверь машины открылась, и я вывалился на землю. Снежана была еще в шоке, взяла плед и вышла меня укрывать. Весь плед был в песке, хвое и во всем подряд. Я кое-как привстал, точнее, присел, так как сил не было. Она дала мне попить того, что в термосе осталось. Она не могла и слова сказать, и меня язык не слушался. И что делать?
Я начал пытаться найти сигареты, Снежана суетливо нашла и сигареты и зажигалку. Я кое-как закурил, стало легчать и смотрю, моя медсестра Снежана тоже закурила на нервах. Это юное создание с почти багровым румянцем на щеках из-за нервов. Меня почему-то это стало раздражать, а еще я почувствовал дикое возбуждение. Она так нелепо купила сигарету, кашляла. А я собрал все силы в кулак и встал, она тоже встала. Я отобрал у нее сигарету и выкинул. Но этого было мало. Я непослушными руками кое-как снял с нее платье, она не сопротивлялась, мастерски, как в юные годы, одной левой снял лифчик с нее и взял на руки. Я ходил некоторое время, держа ее на руках, она была еще в шоке, не сопротивлялась. А я вдруг положил ее на капот, спустил свои спортивки, порвал на ней трусики и резко вошел в нее. Она вскрикнула и крепко вцепилась в меня всеми ногтями. Я чувствовал как слева спины уже больно, а вот правую сторону спину я до сих пор не чувствовал. Секс начался!
Я начал ее целовать по-эстонски, кусаясь, она разрывала ногтями мою футболку и тоже, вздыхая начала кусаться, а я двигался и двигался. Грех было не согрешить и я грешил из всех последних сил. Я начинал чувствовать вкус ее крови, аромат ее страсти, справа на спине уже все горело и болело, но я не мог остановиться. Грех не согрешить! Дикая страсть как будто не давала мне завершить начатое, а Снежане только оставалось расправляться с остатками моей футболки. Она то вздыхала все быстрее и быстрее, и вдруг начинала только пытаться отдышаться, а потом вновь начинала вздыхать все быстрее и быстрее и снова пыталась отдышаться. А я пытался как мог закончить этот секс, но секс длился и длился будто целую вечность. Она уже заметила, что я снова бледнею от бессилия, а она была уже вся красная от такого продолжительного соития. Она оттолкнула меня, стала и усадила мена на капот, стянула с меня и штаны и трусы и начала стеснительно целовать мое тело, дабы набраться храбрости. Грех не согрешить и ей. Продолжение следует…

7

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Gustavo

166
Комментарии: 29Публикации: 10Регистрация: 22-09-2019
Tagged

2 thoughts on “Медсестра Снежана. Грех не согрешить! Серия 7

  1. да, автору свезло отведать таких диких процедур однако

    4

Добавить комментарий