Медсестра Снежана. Грех не согрешить! Серия 8

Медсестра Снежана. Грех не согрешить! Серия 8

Секс

Медсестра Снежана, тут грех не согрешить. И грешить прошлось уже Снежане. Красная от дикого возбуждения, губы искусаны так, что никакой ботекс не нужен. Узкие губы стали пухлыми, а мы словно вампиры уже успели напиться крови. Такой вот кровный секс по-эстонски. Но нам как будто не напиться друг другом. И крови нам мало, и движений, и аромат страсти как будто не иссякает. Я сижу бледный на капоте, только губы красные латышским красным. Я пытаюсь надышаться, но никак не хватает мне воздуха, а Снежана пытается побороть остатки стыда.
Она целует мое тело, оставляя следы крови от губ, кусается, цапается ногтями. Нам некогда думать о последствиях. Да и зачем! Я болен, она совсем юная, нужно просто брать все и наслаждаться. И медсестра Снежана собрала все силы, и я как будто почувствовал, как сам покраснел от того, как она делала в первый раз то, что делали мне многие и много раз. Грех не согрешить. Это было неуклюже, но с такой стеснительностью, это так заводило. Я понимал, что надо и мне постараться. Ее лицо немного скривилось, но она приняла все, наградив эту часть меня поцелуем. У меня еще ноги тряслись. Снежана дала мне сигарету и зажигалку, а потом куда-то убежала.
Я курил и не мог накуриться, не понимая, куда делась Снежана. О чудо, я чувствовал и обе руки, и обе ноги, все тело, лицо. Особенно чувствовались последствия зубов и ногтей. Все тело горело. Одно мне было непонятно, а что дальше? Я женат, двое детей, вряд стоило рушить семью? Но и Снежана будет рядом, пока я не выпишусь. Надвигалась гигантская буря, которую стоило встречать с поднятыми парусами, и носом резать волну. Миллиард мыслей неслось сквозь мою голову, ведь такой шторм неизбежен, но…
Но вернулась медсестра Снежана. Багровый румянец, взгляд говорил сам за себя. Она ничего не говорила и даже не пыталась что-либо сказать. Все было и так понятно. Она сделала мне еще один укол, напоила меня, разложила плед и не терпела отказа. Да и мне стоило снять стресс. Секс был неизбежен и он ничего не менял уже. Грех не согрешить. И мы снова стали грешить. Снежана очень хотела узнать, что я знаю и умею. А мне было чем удивить, 38 лет все-таки, жизнь наполнена всяким опытом.
Ночь была коротка, но начав, надо заканчивать либо не начинать вовсе. Мы – я и Снежана – решить, что грех не согрешить. Мы грешили на пледе, в озере, еще где-то. Все было так в тумане. Я был, как будто опустошен, но так приятно было видеть счастливую и юную Снежану. Продолжение следует…

4

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Gustavo

166
Комментарии: 29Публикации: 10Регистрация: 22-09-2019
Tagged

2 thoughts on “Медсестра Снежана. Грех не согрешить! Серия 8

Добавить комментарий