Медсестра Снежана. Грех не согрешить! Серия 9

Медсестра Снежана. Грех не согрешить! Серия 9

Секс

Грех не согрешить, ведь это была медсестра Снежана, которая вколола мне за ночь 3 укола, чтобы я смог пережить такой нескончаемый секс. Давно я не был вынужден столько заниматься любовью, но оно того стоило. К рассвету мы без лишних слов узнали все самое главное и необходимое друг о друге. Было понятно, что я болен, не молод уже и женат. Точнее не молод, не здоров, и не свободен! Очевидно, было обоим, что я вернусь в семью, а эта ночь останется нашим общим воспоминанием. Мы старались сделать это воспоминание максимально запоминающимся.
Мы были едины и будто созданы друг для друга. Но это был мой последний праздник Лиго, а для нее скорее первый. Что-то вроде эстафеты. Ближе к раннему рассвету я уже понимал, что хватит уже искать цветущий папаротник с юной медсестрой Снежаной, грех не согрешить, но хватит. Понимала и она, хотя и ей было больно. Понятно дело, зачем ей после работы возвращаться не домой, а на новую работу – ставить мне капельницы и делать уколы? Глупо и не смешно. Лучше одна дикая и необузданная языческая ночь. И нам она явно удалась! Грех было не согрешить и мы крешили, преподнося друг друга друг другу себя в жертву. Много страсти, много крови, целый океан впечатлений.
Мы ранили друг друга физически, но не душевно. И это было прекрасно и необходимо обоим. Оставались последние эстонские поцелуи, последние капли крови, последние попытки продлить то, что подходит к концу. Но перед смертью не надышишься, солнце поднялось, мы выкурили, обнявшись, по сигарете и начали мучительно искать разбросанную нами и ветром одежду. Это оказалось нелегко. Она так и не нашла трусики, а я – футболку. У нее были опухшие синеватые губы, как и у меня, но у меня были кроме того изцапанные ее ногтями спина и руки. Коготки оказались хорошо наточенными. Но эти следы стоило скрыть, дабы не испортить брак.
Но мы уже оделись в то, что сумели найти, разбилась последняя наша общая волна о берег. Сказка закончилась. Она стала медсестра Снежана, а я пациент, бледный и с кругами под глазами, не говоря о следах насилия. Мы ехали молча, курили. Я посмеивался над уделанной машиной и пледом, а медсестра Снежана думала, что врать маме и как мне капельницу ставить через пару часов. Ну, чтобы без палева обошлось, так как ее коллеги видели смысл в наших отношениях. Вот такая дикая и необузданная встреча двух язычников под луной и у озера! Но медсестра Снежана осталась в памяти навсегда, ибо грех не согрешить. А самое главное, что продолжение следует!

4

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Gustavo

166
Комментарии: 29Публикации: 10Регистрация: 22-09-2019
Tagged

2 thoughts on “Медсестра Снежана. Грех не согрешить! Серия 9

  1. Нашли друг друга два извращенца, после такого только под венец

    2
  2. да, парень, ты и в таком состоянии как дикий зверь, хорошо, что Снежаны на тебя хватило)))))

    1

Добавить комментарий