Медсестра Снежана. Грех не согрешить! Серия 10

Медсестра Снежана. Грех не согрешить! Серия 10

Секс

Грех не согрешить, когда медсестра Снежана рядом. Мы согрешили. Был очень долгий и страстный секс. Но тут как в пьянстве – как напьешься, такое же и похмелье будет. Тут тоже не обошлось без похмелья. Я смутно помню как отвез Снежану домой, да и в 5 утра не особо это имело смысл. Как-то на автопилоте припарковался у больницы и следующее воспоминание, как меня будет на процедуры перед завтраком.
Голова гудит, на автомате оголяю плечо, чтобы померили мне давление. Доктор с чувством юмора оказалась. Сказала, что я, мол огого, но можно было и до выписки потерпеть, а то бледный теперь, губы пухлые, давление низкое. Мол, не стоило мне так извращаться, она увидела разодранную руку, представляю, что на спине творилось. И тут до меня стало доходить, что за настроение у доктора было, начал просыпаться.
Короче, с рукавами была только толстовка, ее и одел. Пошел на завтрак и встретил Снежану. Тоже пухлые искусанные губы, тоже бледная, как и я. Короче, без палева никак. Снова нечего друг другу сказать, так как все выло круто, но слишком теперь все обращают внимание на наши искусанные губы. Немая сцена. Понимаем только одно, что больше так не будет. И немного неуместно поэтому рядом находиться. Но время для таких порывов страсти нарочно не выберешь и в таком состоянии меньше всего думаешь, а что дальше будет.
Кое-как позавтракал, пошел на лоджию покурить, а там Снежана. Неловко дико. Но я уже закурил, думаю, о чем с ней поговорить, и тут заходят доктор и другая медсестра покурить. Нас увидели. Немая сцена, все и так понято без слов. Короче они сразу ушли тактично. Мы стоим, красные как раки, удивительно, что вслух не шутят. Я докурил, Снежана, медсестра Снежана пошла за капельницей, я побрел в палату. Напряженная обстановка. Снежана попадает сразу в вену, не больно. Хорошая медсестра Снежана. Грех не согрешить.
Ах да, уже согрешили. Снежана, когда снимала капельницу, сделав мне укол, сказала, чтобы я еще вышел покурить минут через десять. Медсестра Снежана нашла сил сказать, придется. Явился ко времени. Сразу закурил и мы рассмеялись. Смешно было до слез. Была пятница, суббота и воскресение у нее выходной, а меня в субботу выписывают. Обнялись, расцеловались искусанными губами и попрощались. Грех не согрешить.
Оставалось только решить, что жене показаться. Но жена сама подсказала правильный ответ. Я был обижен, поэтому поехал после выписки к родственникам. Заодно машину отчистил от кофе. Снежана объяснила как скорее заживить раны на руках и спине. Жена явилась в понедельник, меня уже не было. Потом по родственникам искала до среды. Хотела извиниться. Я ее простил в воскресение, когда следы стали не такими заметными. Жена, когда я вернулся, причитала, мол, как таких вертихвосток берут на работу! Она увидела Снежану. Вот так закончился мой больничный роман, но до сих пор смеюсь, когда жена кого-нибудь называет «вертихвостка», сразу вспоминаю Снежану и как мы с ней грешили!

6

Автор публикации

не в сети 1 год

Gustavo

166
Комментарии: 29Публикации: 10Регистрация: 22-09-2019
Tagged

3 thoughts on “Медсестра Снежана. Грех не согрешить! Серия 10

  1. ты лечиться в больницу ездил или с борделем перепутал?

    4

Добавить комментарий