Медсестра Снежана. Грех не согрешить! Серия 2

Медсестра Снежана. Грех не согрешить! Серия 2

Любовь

Снежана, медсестра Снежана! Не молод, не здоров и не свободен, но жена далеко, а я в больнице! Грех не согрешить, есть сомнения, но грех не согрешить!
Судите сами! Почти с меня ростом. А рост у меня метр восемьдесят пять! Не мелкий я и под ногами не болтаюсь и в пупок никому не любуюсь. Я не люблю низкорослых людей, еще со школы просто. У меня и жена выше меня на четыре сантиметра, кстати, полезно для спины, осанка всегда хорошая! И Снежана ростом удалась, почти с меня. Грех не согрешить!
Но не только ростом медсестра Снежана удалась, но и фигурой! Не тощая, не толстая, фигура спортивная! Попробуй капельницы советских потаскать, а в той больнице были именно такие. Железные, тяжелые, обшарпанные. И она с такой спортивной фигурой носилась по этажу с капельницами и еще уколы делала. Поэтому решил помочь красавице. Если у кого заканчивалась капельница в моей палате, я закрывал зажим и шел сообщать Снежане. Она была так рада, так как не было времени за всеми уследить.
Но фигура, рост вряд ли бы решили все! А вот огромные голубые глаза, причем северные, светло голубые и настоящие светлые волосы, забранные под головной убор в рабочее время! Но надо видеть это длинную косу толщиной в кулак и почти до пояса. И никаких черный корней, настоящая северная блондинка и все натуральное! Просто чудо какое, а не Снежана! Даже имя снежное, северное. Просто чудо из чудес, грех не согрешить, не так ли? А взгляд этих двух северных морей? Такие испуганные и ледяные глазки, которые так хочется отогреть. И такие милые тоненькие губы, которые хочется расцеловать, чтобы они так же покраснели, как краснеет рядом со мной сама Снежана!
Вот такое арийское чудо с таким же арийским и нордическим характером заинтересовало меня, когда я очнулся из комы. Прям подарок судьбы, грех не согрешить! Такая вот медсестра Снежана, мечта моя, которая сбылась! Тем более, я пригляделся и увидел на ее запястье оберег языческий. Просто я сам язычник, так приятно было увидеть такую прекрасную соратницу по вере! Я, кстати, не особо люблю обереги, но всегда приношу жертвы Богам и стремлюсь к гармонии с природой, что очень подбешивает мою жену! А со Снежаной разговорились, она немного сомневалась в моем язычестве, но вскоре у нас нашлась очень актуальная тема для разговоров. Много говорили о Богах, жертвах, символах. Она стала тоже, как и я кормить птиц.
Вот такая медсестра Снежана, грех не согрешить! Но продолжение следует!

7

Автор публикации

не в сети 1 год

Gustavo

166
Комментарии: 29Публикации: 10Регистрация: 22-09-2019
Tagged

5 thoughts on “Медсестра Снежана. Грех не согрешить! Серия 2

  1. О чем рассказывал автор, трудно понять. Но написано интересно. Давайте продолжение.

    7
  2. и почему еще не согрешил? стесняешься как школьник у борделя?

    4
  3. Сдается мне, что я и бы не сдержался, ну после десятка стихов Снежане

    3
  4. Правильно подмечено, что грех не согрешить и как, согрешил?

    1

Добавить комментарий