Медсестра Снежана. Грех не согрешить!

Медсестра Снежана. Грех не согрешить!

Здоровье

Дело было в больнице, в стационаре. Очнулся и первая мысль — грех не согрешить! Я разбился, когда на работе переработал, переутомился, упал в обморок и разбился. Полетел с лестницы и голову разбил. Бывает. Работать вредно. Больница важнее, точнее медсестра одна. Всем стационаром ждали, когда очнусь от комы. И тут я просыпаюсь и вижу румянец, голубые глаза… Просто ангелочек. Поначалу даже подумал, что на тот свет попал. Но оказалось, просто в больницу попал. Медсестра еще практикантка, совсем юная. Увидела меня, с перевязанной головой, очнувшегося и в ступоре. Не знает что и делать.
Выяснилось, я почти неделю в коме лежал, и уже хоронить собирались. Даже родственники все обо мне вспомнили, косяком ходили, официально навещать, пока я в коме было. Мало ли наследство перепадет. Просто так о мне не вспоминают, только когда денег много или когда при смерти. А медсестра, ее звать Снежана, имя оправдывает, блондинка, белая кожа и румянец на щечках, высокая, почти с меня ростом. Короче говоря, как будто специально для меня выбирали.
Снежана стала мне капельницы ставить, уколы. Стеснялась жутко, в вену попадала очень редко с первого раза, краснела так, что румянец не видно. Грех не согрешить! Пока ноги оживали, на коляске ездил курить. Как раз мимо процедурной, где Снежана готовила капельницы. Поглядывал на нее. Насмотреться никак не могу. Пока она пыталась попасть мне в вену, я любовался на ее грудь. Знаете, как больно, когда в вену не попали. Так что грудь была как анастезия. Все родинки пересчитал к нее и запомнил.
Потом я стал ходить, хотя по стеночке, с палочкой, так что более мобилен стал. Не стыдно стало уже подкатить к Снежане. Смотрю и она стала на балкон ходить, где я курю. Пытались говорить, но у меня после комы трудно было длинные слова выговаривать, а она просто стеснялась. И тут нас прорвало. Она мне сделала замечание, мол почему я на ее грудь смотрю. Я ответил, что больно, когда не попадает в вену, нужна анастезия. Снежана ответила, что не попадает в вену, так как я ее смущаю. Сговорились так, я не смотрю, закрываю глаза, если не попадает в вену, то показывает грудь мне полностью.
Так Снежана научилась с первого раза в вену попадать. Все десять дней после договоренности, она попадала в вену как снайпер в монету с 5 километров. Я злился, но Снежана перестала меня бояться, стали разговаривать. Грех не согрешить! Но это уже другая история. А пока общались после процедур на балконе, пока я курил, а она рассказывала об учебе и практике.

9

Автор публикации

не в сети 1 год

Gustavo

166
Комментарии: 29Публикации: 10Регистрация: 22-09-2019
Tagged

5 thoughts on “Медсестра Снежана. Грех не согрешить!

  1. жду продолжения! Заинтриговал, чувствую, порево будет огого! Мне бы такое лечение хотя бы дней на 10 в стационаре

    8
  2. порево эстонское получилось, уже 6 серия а до порева так еще и не дошло

    5
  3. Надо было с первой серии читать начинать, но не стразу нашел, а жаль

    4
  4. после непопадания в вену, не согрешить есьм грех смертный

    2

Добавить комментарий