Меня всю жизнь преследуют души умерших.

Меня всю жизнь преследуют души умерших.

Мистика

Четко видеть души умерших и понимать что они рядом, я начинаю примерно с лет 7.
Первое мое видение было, как раз в 7 лет. Произошло это так: утром я встала в школу и пошла, завтракать на кухню. Но постоянное ощущение, что меня преследует что – то не давало покоя. Я раз обернусь, два обернусь, никого. Странно думаю, как это так.
И это ощущение преследования было довольно часто, чуть ли не постоянно. Вот тогда я не выдержала, резко обернулась и крикнула: отстань от меня, уйти, ты мне надоел. И знаете, что я там увидела? Мужчину, фигурой на половину, как на фото – памятника. Он был лысоватый и всего лишь улыбнулся мне в ответ. Тогда я свернула себе шею и ходила с шиной месяц. Вы верно подумаете, что я ненормальная или больная. Но ведь мне уже 27 год и все это не ушло. Души умерших продолжают меня преследовать. Мало того, они приходят ко мне во снах и просят передавать информацию своим родным, общаются со мной. Но во сне я их не боюсь, а вот на Яву очень уж мне все еще страшно. Хотя часто вижу их, то девушка пройдет в легком платье и улыбнется, то строгий мужчина, смотрящий на меня, то бабка, умершая на съемной квартире. И этих случаев очень много.
По началу я очень сильно боялась и страдала от этого, даже ехав в машине ночью я включала свет, ведь их присутствие мне мешает. Я ощущаю их ауру, души умерших меня преследуют всю жизнь. Но это приносит не только дискомфорт, а порой пользу. Эти души меня берегут или предупреждают, а иногда и помогают. Я поняла, это мой дар и я должна его принять. Я стараюсь, потому как, я могу помочь людям в их неразрешенных вопросах. Этот дар во благо нуждающемуся человеку и я приму его и буду помогать.

1

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Laune45

41
Комментарии: 21Публикации: 8Регистрация: 20-08-2019
Tagged

1 thought on “Меня всю жизнь преследуют души умерших.

  1. Мистика всегда присутствует в нашей жизни ! Учитесь жить с этим

    0

Добавить комментарий