Меня выгоняют из собственной квартиры

Меня выгоняют из собственной квартиры

Другое

Я со супругом просуществовали во союзе Пятнадцати года, однако приняли решение расстаться. Мои А Не Твои отец с матерью в женитьбу презентовали жилплощадь также оформили в меня. В этот период около нас существовала соглашение, то что супруг во случае чего же в ее требовать никак не станет. Во союзе около нас возник дошкольник, также первоначальные года я существовали благополучной фамилией. Однако около супруга папы произошли трудности с самочувствием также им необходимы существовали средства в терапия. Совокупность потребовалась значительная, также я домашней рекомендацией приняли решение реализовать их жилплощадь, но они поживут со нами. Со его отца с матерью около меня постоянно существовали хорошие взаимоотношения. 1-Ое период проживали весьма хорошо, написали их, для того чтобы они имели возможность извлекать пенсию.

Но если около нас со супругом возникли трудности, их равно как будто бы сменили. Также если проблема достигло вплоть до расторжения брака, супруг принял решение принимать участие во области собственности. Несмотря На То я созванивались согласно-иному. Мать Мужа основы нажимать в сострадание, дескать, в каком месте они существовать станут. Мы сообщила пусть о данном вашинский наследник побеспокоиться. По Какой Причине мы обязана со ними существовать, никак не имела возможность совсем осознать.

После свида жилплощадь разделили нам в одинаковые части, супруг съехал, но отец с матерью его сохранились. Они прекратили предоставлять ми тихо существовать. Никак Не прибирали, завалили ми жилплощадь, однако если мы приняла решение реализовать ее, прежний муж написал тама новорожденную племянницу также ко нам еще перебралась его сестренка. Они требовали избавить им комнатку. Мы существовала во бешенстве также никак не осознавала, то что из-за беспорядок совершается. Жилплощадь моя, но меня стараются уцелеть.

Проконсультировалась со нотариусом также некто меня известил, то что ждет меня значительная цепочка судов также крупные финансы расходы. Мы ко данному расположена, так как собираюсь существовать тихо также изгнать абсолютно всех с собственной жилплощади. Также весьма опасаюсь, то что точнее вынесут все тяготы меня. Равно Как с их абсолютно всех избавиться?

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

robertt

11
Комментарии: 0Публикации: 9Регистрация: 12-05-2019
Tagged

Добавить комментарий