Меня считали изгоем в колледже, а потом я приехала на дорогой машине к ним.

Меня считали изгоем в колледже, а потом я приехала на дорогой машине к ним.

Деньги

Меня зовут Надя, мне 19. Училась я хорошо, но почти ни с кем не общалась. Одногруппники были очень глупыми и мерзкими, типичные гопники. Мне слишком много уделяли внимания одногруппники, поджучивали, шутили, издевались, иногда даже били. Я никому не жаловалась,я же сильный человек …А я в то время, пока они пили алкоголь, курили и попросту гуляли, а девочки даже лишались девственности с парнями, которые даже не интересны им, занималась серьезными делами в интернете, чтобы заработать себе на дальнейшую жизнь и быть успешной в целом и помогать своим родителям.

И вот у меня накопилась огромная сумма денег и все это время я хотела себе хорошую машину. До этого я получила права и пошла покупать себе Мини Купер Кабрио. Приехала в колледж на этой красотке и глаза моей группы просто нужно видеть, до сих пор вспоминаю это со смехом. Такой зависти я не видела никогда. Ведь кто-то свою жизнь прогулял, пропил, прокурил, а кто-то пошел зарабатывать деньги своим умом и уже катается на хорошей машине. Сразу же они все захотели со мной дружить, чтобы я развозила их на пьянки и обратно.

К слову, они до сих пор просят деньги у мамы и папы, только некоторые ходят собирают металлолом, либо раздают листовки и получают копейки за это.
После этого все стали ко мне подлизываться, но я то уже знаю их, какие они и продолжала с ними не общаться. Только иногда подвезу кого-нибудь домой по пути и все, а так нет.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

poppoh

40
Комментарии: 14Публикации: 7Регистрация: 07-08-2019
Tagged

Добавить комментарий