Меня хотели украсть в 8 летнем возрасте.

Меня хотели украсть в 8 летнем возрасте.

Дети

История моя такова, так как мама моя пила вместе с отчимом. Я по обыкновению и зачастую была всегда предоставлена сама себе. Сама учи уроки, сама вставай в школу, сама и только сама везде и всегда.
Подолгу бегала с девочками соседскими на улице, потому как дома – то мне нечего было делать. Не смотреть же рожы бухих людей, особенно матери, а к тому же слушать ее больной и пьяный бред. Так вот приключилась со мной одна история и буду я помнить о ней всегда, потому что тогда меня охватил ужас паники и страха, я думаю, так было бы у каждого, с кем это могло приключиться. У меня была подруга, Алена, и я часто ходила к ней в гости. Она жила на берегу реки Исеть в нашем городе. А я совсем не далеко на соседней улице.
Взбредило мне как то вечером пойти к ней в гости, ну, а что мне оставалось, когда все были пьяны и спали. Я встала да пошла, времени было уже где – то около 4 вечера, так как это была зима, то уже смеркалось, но я всё равно пошла, меня это не пугало. Если бы я только могла знать, что самое ужасающее еще впереди. Но, а что я могла особо понимать в 8 лет. Еще совсем малой ребенок.
Нагостившись у подруги, я поспешила домой. Это было уже около 9 часов вечера, тогда уже довольно потемнело, шел мелкий и не быстрый снег. Я любила, честно говоря, когда уже потемнеет, ходить на улице под снежком и смотреть, как он красиво падает и блестит от света фонаря. Так и распрощавшись, я пошла домой. Но стоило мне отойти от дома подруги дальше, чем на 150 метров. Как за мной медленно стала ехать машина. На то время я не знала марки машины, теперь я могу смело сказать, что машина была « четверка» желтая с затонированными окнами. Я напугалась и стала бежать, а они как погонят за мной. Я давай бегать вокруг столба с сугробом и орать, чтобы мне помогли. Тогда высшие силы мне помогли, рядом стоял Педагогический Институт, и как раз студенты выходила оттуда. Они тогда – то мне и помогли, остановив эту машину.
Я напоследок в беге увидела, лишь то, что мужики на этой машине были нерусскими в кожаных куртках. На дворе стояли 2000 года. Тогда детей воровали только так, и много было пропавших.
Вот так вот меня чуть и не украли в 8 лет. И если бы не сам господь Бог и счастливый случай, может быть, и в живых то меня уже не было бы.
Берегите себя и деток.

4

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Laune45

42
Комментарии: 21Публикации: 8Регистрация: 20-08-2019
Tagged

6 thoughts on “Меня хотели украсть в 8 летнем возрасте.

  1. не повезло тебе конечно с родителями надеюсь сейчас у тебя всё наладилось.

    0
  2. Сейчас нужно быть очень осторожным , и стараться не ходить там где мало людей

    0
  3. Систем классового неравенства породила много негатива

    0

Добавить комментарий