Мертвый друг не давал мне покоя во снах.

Мертвый друг не давал мне покоя во снах.

Мистика

Жил был, когда то у меня друг, Санька. Хороший парень был, всегда поможет, если нужно, поддержит. Веселый, радостный, каждая собака в городе его знала. Если какую – то новость хочешь узнать, то смело можешь обратиться к нему, он все расскажет.
Дружелюбный был парнишка, очень даже. Но жизнь не справедлива и смерть его забрала. Четыре года назад он пошел купаться на речку со своими друзьями алкашами. Вот что, а липли к нему с дружбой плохие люди. Купались они там, это как по рассказам, и Саня решил нырнуть, нырнул и больше не выплыл. Они даже не пытались его из воды достать и вытащить. Оказалось так, будто бы он нырнул, и у него оторвало тромб, потом его унесло течением. Очень как – то все там было запутанно и все эти обстоятельства. К тому же они употребляли «манагу» вроде как. В показаниях эти дружки путались, кто что говорил и все невпопад.
Я когда узнала о его смерти, то не поверила сначала, это трудно поверить в смерть хорошего человека. И тут — то вот началось. На похороны я приехать не смогла, так как была беременная, а в таком положении ходить на такие мероприятия нельзя.
Я помню, как он мне приснился первый раз. Нахожусь я в школе, и мы готовимся к мероприятию, тут залетает Саня в кабинет по пояс голый. Бросается меня обнимать, а я начинаю кричать: не подходи ко мне, ты же умер? На, что он мне отвечает: нет, я не умер, я пошутил. И мне так стало жутко, будто это был спектакль, и ничего права не было, говорил он мне тогда. Вот именно с этого сна пошли мои бессонные ночи. Второй раз он мне приснился, и вижу я во сне, как я бегу от него по улице, а он за мной, только не бежит, а тащит ног за собой, как зомби, на половину сгнивший. Я еле от него уволокла ноги. Забежала в здание и зарыла дверь. Держу ее всеми силами, а он их вырывает. Тогда я психанула, со всей силы откинула дверь, начала его крестить и говорить, чтобы он меня не трогал и не ходил во снах. Как я это все понимала, во сне я не знаю до сих пор. После чего он упал, напал и предстал в образе моего ребенка и начал смеяться, как ненормальный, я проснулась. После таких снов мне было трудно уснуть. Потом он приходил во снах, опять в образе моего ребенка и будто стоит в кроватке, а я понимаю, что это он в моего ребенка вселился. Попросила я его не трогать меня больше, когда уже смогла на кладбище съездить, если что – то нужно сделать, пусть лучше скажет мне спокойно, когда опять придет во сне. Но после этого, он снился, я его вижу и кричу: Саша, привет. А он отворачивается от меня, как обиженный. И на этом все закончилось, только пару раз снился, просил покушать и попить и все. Я его просьбу выполнила, принесла все к нему на могилку.
Вот так не давал мне покоя, мертвый друг во снах. И не дай бог, кому – то такого же. Я знаю и понимаю, его душа не успокоена. Ему хочется справедливости, бумеранг вернет свое.

Tagged

3 thoughts on “Мертвый друг не давал мне покоя во снах.

  1. Очень жуткие сны, мне бывает тоже такие кошмары приснятся что капец, потом очень жутко становится))

  2. Это просто ужасно…. даже врага бы не хотела такого пережить….

  3. Если он так часто приходил во сне, то надо было к врачу сходить. Все же это не родной человек. Свои часто не снятся, а тут чужой.

Добавить комментарий