Милая Олеся

Милая Олеся

Интимные Первый раз

Милая Олеся

Они небыли знакомы, хотя видели друг друга каждый день. Причина тому проста. Утром их вёз на работу один и тот же троллейбус. Олеся была невысокого роста, немного пухленькой и черноволосой девушкой,  не полных двадцати лет, а он постарше её лет на семь, высокий симпатичный молодой человек. Николай был достаточно искушённым в любви, за плечами несколько романов и постоянные отношения сейчас. Тогда как Олеся невинное создание, в свои 20 ни разу не знавшая мужской ласки: в школе была невзрачной, а в институтской группе конкуренцию составляли более прыткие подруги. Хотя внешность Олеси уже стала предметом зависти некоторых их них. На работе же, никого подходящего возраста не обнаруживалось. Так она и жила, до этого дня…

День этот настал неожиданно и если бы не случайность, то наши герои и оставались бы незнакомыми попутчиками. Всё произошло по дороге с работы. Когда до нужной остановки, оставалась половина пути, троллейбус неожиданно попал в глухую пробку. Где-то по дороге случилась авария и движение остановилось. Пассажиры с руганью стали покидать салон. Коля вышел, собираясь прогуляться по весеннему городу, апрель был в самом разгаре. Но тут он увидел расстроенную попутчицу с мобильным телефоном в руках, готовую вот-вот разреветься.

— Что у Вас случилось? Могу ли я Вам помочь?

— Телефон разрядился — всхлипывая сказала девушка.

А мы на сегодня с мамой договорились, сходит в косметический салон и время уже назначено.

— Это не стоит слёз такой прекрасной дамы как Вы! Позвоните пожалуйста с моего!

— Не могу — не уверенно сказала Олеся.

— Да не переживайте, я сотру Ваш номер дозвона. Девушка взяла трубку и набрала телефон.

До ушей Николая доносились фразы: мама, разрядился, не могла позвонить, пробка на Берёзовой, иду пешком.

Успокоившись, она передала трубку хозяину.

— Спасибо!

— Вам далеко, добираться? — спросил Коля, хотя конечный пункт назначения конечно был ему известен.

— Да нет, до Дубравной.

— Так это через лесопарк, напрямую!

— Лесопарк? Как-то страшновато! Я ж девушка! Олеся улыбнулась сквозь слезы.

— Давайте я вас провожу! А потом мне на трамвай. Соглашайтесь, я не кусаюсь.

Олеся немного подумала, заглянула в голубые глаза Николая и согласилась. Они пошли по полупустым аллеям этого старого парка, встречая по пути пенсионеров, пионеров и мамаш с детьми. Шли они достаточно быстро и на какой-то кочке, Олеся неосторожно зацепилась своим каблучком за старую корягу, споткнулась и полетела прямо на Николая. Коля не растерялся и поймал её. Так они оказались в объятиях друг друга, правда, ненадолго, но этого было достаточно. Дойдя до ограды парка, они распрощались.

— Ладно, я дальше сама, мой дом рядом! Спасибо Вам!

— Пока! – коротко ответил Николай.

Николай ехал в трамвае и вспоминал их разговор. Олеся разоткровенничалась и успела ему рассказать, что парня у неё нет, живёт с родителями.

Он в свою очередь рассказал, что несвободен, что всё устраивает и менять в своей жизни нечего не хочет!

Да в ней что-то есть, но о том, чтобы соблазнить девушку почему-то не подумал, наоборот, допускать этого нельзя. Его мысли прервало SMS: «Я дома, спасибо! Олеся». Хм! Вот дела!

Доехав до дома, он прогнал мысли об милой Олесе и забылся в объятиях любимой Алёны.

Следующий день был похож на предыдущий, но практически весь день он перекидывался сообщениями с Олесей. Коля понимал, что такие игры ни к чему хорошему не приведут и на карте стоит семейное счастье с Алёной. Но его Величество – случай, не заставил себя долго ждать.

Причин задерживаться на работе не было и уйдя на час раньше, не желая того, Николай встретился в троллейбусе с Олесей.  Немного поговорив о работах, жизни, решили вновь прогуляться по парку, тем более время позволяло. Они шли вдоль пруда, скрывающегося за зарослями кустов, внезапно раздался крик водоплавающих птиц.

— Пойдём, посмотрим? — весело сказала Олеся.

— Пойдём.

Николай понял, что Олеся уже полностью прониклась к нему доверием и очень не хотел ее разочаровывать. Теплый денёк подходил к концу и пруд окрасился яркими лучами апрельского теплого солнца. Николай видел, что Олеся взволнована, но не предавал этому значение, мало ли что может быть в жизни юной девушки. Так они молча стояли и смотрели на птиц, пока тишину не нарушил её шёпот.

— Коля, можно тебя попросить?

— Да, спрашивай!

— Я знаю, у тебя есть жена, ты говорил, а у меня ещё никогда не было парня. Ты не мог бы научить меня… Тут она запнулась и покусав губы, продолжила.  Целоваться?

На миг Николай опешил, он предполагал такое, но не думал, что она решиться на такое, да и истинный смысл фразы был ему ясен.

— Понимаешь Олеся, милая, я не думаю, что это хорошая затея — начал он.

— Тебе лучше сделать это не со мной, а с любимым человеком.

Посмотрев в её глаза, он понял, что уговаривать её практически бессмысленно. Она его не слышала. На глазах блестели слёзы. Зная, что об этом он пожалеет потом, он прижал девушку к себе.

Надо сказать, что Олеся была хорошей ученицей. Ее маленький ротик с пухленькими губками был такой нежный и ласковый, а язычок то и дело, робко дотрагивался до Николая. От нее так вкусно пахло, что у Коли сладко заныло в низу живота. Всё оставшееся время, они простояли, на берегу слившись в поцелуе.

Вскоре они расстались на том же месте, где и вчера, теперь Коля полный размышлений смотрел в окно маршрутки, пытался понять, к чему идёт дело. Дома всё было как всегда, у Николая был некоторый опыт, сокрытия измен от бывших подруг и Алёна не чего не заподозрила.

Олеся долго не ложилась спать, она сидела за компьютером и пыталась найти способ соблазнить Колю. Её мечтой было стать женщиной именно с ним! Все подруги и знакомые давно сделали — это, а из телевизора, радио и Интернета неслось только одно: секс, секс, секс. Таким образом, она считала, что если найдёт себе парня, то как только тот узнает о ее девственности, сразу бросит её. Увы, её заблуждения некому было развеять.

Следующий день был пятницей и они договорились встретиться гораздо раньше обычного. Олеся, подошла к делу ответственно, она одела вместо обычных колготок чулочки, специально купленные, кружевные трусики и ажурный бюстгальтер. Украдкой от мамы, положила в пакет покрывало.

Они встретились с Николаем на остановке и пошли к своему обычному месту. Тут неожиданно для Коли, она разложила покрывало и предложила:

— Давай немного отдохнем?

Олеся скинула туфли и легла на покрывало. Рядом присел и Коля. Немного погодя они обнялись и слились в поцелуе. Её юное и упругое тело, возбуждало Колю и он, стал терять контроль над собой. Его рука уже ощупывала юные груди, Леся нежно стонала, благо, что место было безлюдным. Её сосочки становились всё тверже, а дыхание учащалось. Волна за волной тепло разливалось по ее юному телу.

— Так хорошо? – спросил Николай.

— Да, милый, ещё, еще!

— А хочешь, я там поласкаю?

— Да!

Его рука опустилась между её ног и Коля понял, что на Олесе чулки, а не колготы. Это ещё больше распалило его, он пальцем провёл по губам и стал опытными движениями ласкать девственный бутон. Леся стонала и выгибалась. Понимая, что долго он так не выдержит, Николай попросил девушку.

— Поласкай меня, хотя бы ручкой.

Из расстёгнутой ширинки торчал его ствол, он был разгорячён, когда нежная рука девушки коснулась его. Она держала мужское орудие впервые и поэтому спросила:

— А как?

— Вот так, — простонал он и помог ей своей рукой.

Этот урок дался ей легко и Олеся начала двигать рукой вперед, назад. Если бы бедная девушка знала, как близко она подошла к своей заветной мечте! Ведь ещё немного и Коля готов был набросился на неё как коршун. Теперь они ласкали друг друга руками. Первой на вершине блаженства оказалась Олеся.

— Ах! В экстазе, её рука задвигалась быстрее и Николай разрядился в воздух.

Все слилось в один яркий круговорот: лес, одеяло, небо. Все плыло и сознание чего-то не реального уносило Олесю в неведомую доселе страну.

На несколько доли секунд она даже оглохла и очнулась от своего собственного голоса, который показался ей чужим.

— Что это было? — спросила она.

— Это оргазм. Мы оба кончили. Теперь и ты и я, удовлетворены. Видишь, чтобы сделать приятно парню, не обязательно заниматься сексом, если ты не можешь, можно сделать приятно и рукой, губами. Поняла?

— Да, я поняла!

Кроме этого, она поняла, что лишению девственности сегодня не бывать, ну и пусть, будет так.

Когда они собирались, выяснилось, что часть семени попала на чулки и она даже решила не стирать их, а оставить как напоминание о своем первом опыте.

В следующий раз, Олеся решила действовать иначе. Сначала, по дороге домой, Коля получил сообщение: «Я хочу, чтобы ты стал моим первым мужчиной!»

Это его не удивило, было ясно к чему идёт дело. Только Коля решил не допустить этого, чего бы ему это не стоило. Проще всего, было просто исчезнуть, кроме номера мобильного их ничего не связывало, но что-то крепко держало его. Он стал ловить себя на мысли, что привык к присутствию Олеси в его жизни. Олеся, милая Олеся!

В понедельник, всё повторилось. Опять с работы пораньше, опять тихий уголок парка и покрывало, небо, Олеся. Сначала были невинные поцелуи, переросшие в страстные. Его опытные руки в интимных уголках её тела, девичий оргазм, а потом…

А потом Олеся взяла всё в свои руки. Сначала была расстёгнута лёгкая кофточка и показалась юная грудь. Затем она, сославшись на жару, встала и медленно стала стягивать один чулок за другим.

Её полные ножки обнажились, она коснулась его прелестной ступнёй. Лежавший Николай, увидел всё у неё под юбкой. Возбуждение захлестнуло его, но опять она, начитавшись советов в интернет сети, сама всё испортила.

Сев на корточки, она расстегнула брюки потерявшего рассудок Коли и взяла губами его ствол. Разумеется, на долго его не хватило, и едва он предупредил Лесю, чтобы та успела отстраниться, как мощный фонтан ударил вверх. И тысячи молочных горошин подпрыгнув к небу, скатились на свежую, молодую траву. Через несколько минут, между ними состоялся диалог.

— Коленька, давай сделаем это сегодня?

— Что именно? – Коля хотел слукавить.

— Займёмся настоящим сексом!

— Нет, не сегодня.

— Почему? Ведь я так хочу этого!

— Потому что мы и так далеко зашли, нам не стоило этого делать, я не тот человек, который тебе нужен!

— Да, конечно! — она стала плакать, я страшная, страшная, но я тоже, тоже хочу! Все занимаются этим, а мне нельзя?

— Нет, Олеся, ты не понимаешь, ты…

— Убирайся, уходи от меня! Я страшная, так и скажи!

Слова были бесполезны, она рыдала как белуга. Хорошенько встряхнув Олесю и поставив на ноги, Коля шептал ей:

— Да пойми ты дурочка, Олеся милая, все еще будет в твоей жизни! Не торопись ты с этим, никуда оно не убежит от тебя!

Ну-ка давай собирайся быстро и пошли отсюда. Он довел ее до ограды парка, она все еще хлюпала носом и не глядя ей в глаза развернулся и быстро пошел в глубину парка. Его мучила совесть за всё содеянное, он шёл и бил кулаком встречные деревья.

Прошёл год.. сразу после этого случая, Николай чуть не разошёлся с Алёной, они поругались из-за пустяка, но с трудом помирились, он решил, что скандал был наказанием свыше за его измену, хоть и не полную.

Ровно через год, на работе раздался звонок.

— Привет! в трубке слышался виноватый голос. Он сразу узнал Олесю.

— Привет, как ты?

— Нормально, я хотела попросить прощения за тот случай и поблагодарить тебя.

— Да не за что! Как сама, как живешь?

— Да вот, прошлым летом я встретила парня. Он был, как и я девственник. Мы начали встречаться, мне очень помогли твои уроки. Почти год я ему делала всё так же, как и тебе в тот раз. Помнишь?

— А потом?

— Месяц назад, мы поженились, всё произошло у нас в первую брачную ночь. Вчера вернулись из свадебного путешествия.

— Ну и как? Ты счастлива, милая Олеся?

— Очень! Он сказал, что мечтал только о невинной невесте, а я его так люблю, что не пережила бы если он бросил меня.

— Ну ты уже, не такая уж и невинная была! — и он улыбнулся.

— Он не понял этого. Зато до свадьбы смог дотерпеть.

— Вот видишь! Значит я был прав?!

— Да! Спасибо всё — таки тебе, что ты тогда меня не тронул. И за твои уроки, тоже спасибо!

— Да не за что, милая!

После этого разговора, Олеся выбросила sim-карту, а Коля купил большой букет цветов, порадовать любимую Алёну. Ведь хоть и косвенно, но она тоже этого заслужила!

1

Автор публикации

не в сети 2 года

Lunnyi sirop

3
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 27-08-2017
Tagged

Добавить комментарий