Мистика в Лесу?!

Мистика в Лесу?!

Мистика

Чтож пожалуй начну свою историю… в Августе 3-4 числа 2017 года Я и Мое бывшие одноклассники (Саша, Антон, Андрей и Ксюша) решили отправится в лес под названием Поповая Гора. Этот лес славится своей дурной энергетикой так как там еще в 41 году были вывезены и расстрелены все евреи из Минской области, к слову наш полаточный лагерь находился в 8 метрах от кладбища…
Подготовка 10 часов. Я с бывшими одноклассниками списался в контакте, мы обсудили пару милочей насчет еды, воды, розжига и места встречи.
14:15. Место встречи: Местный магазин Евроопт.
После покупки всего необходимого, мы отправились в злаполучный ЛЕС.
14:47. Мы подошли к лесу и соберались идти в Наше место, но Антон и Саша по не понятной пречине отказались, оправдываясь мол Антону надо домой а Саше нужно помочь Маме, в итоге остались только Я, Андрей и Ксюша.
Примерно в 14:50 мы были уже на месте назначения, осталось только разжечь костер, достать провизию и дождатся темноты…
00:20. Ксюша заметила как какойто мужчина с фонариком быстрым шагом шол в сторону выхода из леса, но остановился примерно в 20 метрах от нас, он прятолся за трухлявой сосной. Я решил с Андреем поднять настроение и крикнуть мужику. К слову крикнул только Я, но ответа небыло, да и света фонарика тоже. Мы быстро забыли про этого мужика, Я подбрасывал ветки в костер, Андрей лазил в ютубе а ксюша сидела рядом с Андреем, похоже они были влюблены друг в друга.
13:40. Пожалуй с этого момента начинается самое интересное, Ксюша с Андрем услышали треск веток где-то возле нас, тумана небыло, но за то темнота была такой словно ты под одеялом или закрыл глаза. Мы достали фонарики, подошли ближе к костру, трески веток были везде словно кто то ходит вокруг нас. Светя фонариками туда где был шум мы ничего не видили, Я решил взять сухую прочную палку, но кто то или что то было буквально рядом… Я отскочил прямо в костер, не смотря на это Ксюша держалась достойно, а вот Я и Андрей уже были на грани.
Когда костер начал затухать, было предпринято решение выбежать из леса, мы бежали вниз по небольшому склону даже не задевая веток, ну это нам так казалось на самом деле еще как их задевали. Когда выбежали из леса нас встречало поле на котором раньше росла кукуруза, пробежав 15-20 метров мы остановились посветить в сторону леса, там была высокая тень метров 2-3. У нас была паническая ситуация. Мы запыханые шли каждый к себе домой по темной дороге. после того как провели Ксюшу, Я и Андрей как великие скептики решили проверить, что будет завтра. И вот уже 5 число, мы встретились возле леса в 22:19. (Ксюша не пошла, сказала что болит нога) Уже в лесу мы сидели у костра с палкой и ножом. в 00:00 была ужастная погода начался дождь била молния и гремел гром как в классических хоррор фильмах, но никаких сверхъестественных явлений небыло. не смотря на то, что на следуйщий день наши ожидания подтвердились Мы до сих пор вспоминаем тот самый день…

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Hermann

0
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 08-08-2019
Tagged

Добавить комментарий