Мистическая щель в камне

Мистическая щель в камне

Мистика

Мистическая щель в камне! Когда я был маленький, каждое лето мы с братом ездили в деревню к дедушке с бабушкой. Наших ровесников там было не мало, многие дети тоже приезжали к родным. Не далеко от деревни был лес, куда мы конечно же ходили гулять. Было там несколько интересных мест, старая берлога медведей, большое дерево которое свалила молния и стонущая щель, на счет последнего — это небольшая трещина в гранитном камне, несколько метров в высоту, да и в ширь не меньше. И если что то громко сказать в эту щель появлялось эхо, видимо в камне была пустота. Маленьким ребятишкам было весело туда покричать.
Была эта щель интересна тем что если что то туда бросить то этот предмет возвращался назад, даже если дуть туда, то воздух тоже возвращался, вообщем весело было на то время. Но нам мало было туда кидать камни да шишки и вот я решил кинуть туда небольшой шар из стекла, шар вернулся но принеся его домой он невероятным образом просто рассыпался. На следующий день я рискнул бросить в щель варенное яйцо, оно тоже вернулось но спустя несколько секунд, но есть его никто не стал так как яйцо просто протухло, хотя бабушка варила всегда свежие яйца. Был случай когда один местный парень сунул туда котенка, но через пару дней этого же котенка пришлось утопить, так как он вцепился в лицо маленькому ребенку и очень сильно поцарапал. Больше мы как то не решались ходить к той странной щели. Вот уже настала пора ехать в город, ну и мы с братом решили напоследок погулять по лесу, ну и к той щели решили пройтись.
Смотрим а она вроде бы больше стала, брат решил туда засунуть ногу, нога вошла по колено и застряла, как мы не пытались ее вытащить ничего не выходило. Через некоторое время брать слегка дернул ногу и чудом она с легкостью вынулась, только вот наступить он на нее не мог, была сильная боль. Я помог ему дойти к деревни. Вечером уже мы уехали с родителями, в городе ногу осмотрели врачи и вообще ничего не обнаружили, ни малейшего вывиха, даже синяка не было.
Вот уже прошло 20 лет а мой брат так и до сих пор не может стать на ту ногу. Моя бабушка после похорон дедушки переехала к нам в город, в прошлом году она умерла. Посоветовавшись мы решили продать ее деревенский дом. Поехали мы туда с женой и маленькой дочкой, она познакомилась там с местными ребятами, пошли гулять, мы сказали им что бы далеко не заходили. После обеда дети вернулись, смотрим а они какие то напуганные и все в один голос твердят что рядом гуляли, а что в лес ходили так и не признаются. Ближе к вечеру решил я пройтись в лес и за одно пошел к той странной щели и как глянул, она в разы больше стала чем в моем детстве, туда ребенок может залезть, возле камня я увидел несколько волос и они были несомненно моей дочери. Придя в деревню сразу же начал расспрашивать дочь, но она до того правдоподобно говорила что в лес они не ходили, что чуть не поверил ей. Я к соседям к их ребенку побежал и тот все таки рассказал что они с ребятами водили Иру, мою дочь, к той щели, просто что бы показать. Ира сама полезла в ту мистическую щель в камне и ее не было около часа, дети очень испугались, но когда она вылезла все сговорились что родителям ничего об этом не скажут. Я очень испугался вспомнив случай со своим братом, уже и не знал что и думать, даже были мысли что вовсе и не наша дочь вернулась к нам из леса. После этого Ира сильно изменилась, нашу собаку нам пришлось отдать в приют после того как дочь чуть не выпалила ей глаза спичками, раньше за Ирой подобного не наблюдалось. Я мало верю в то что это наша дочь, после разговоров с женой она считает меня каким то ненормальным. Наша дочь или что то похоже начала наблюдать за тем как я сплю, просто стоит у кровати. Вот недавно она спросила когда мы еще поедем в деревню. Дом к стати мы так и не продали, жена резко после того случая с дочкой передумала его продавать, ссылаясь на то что ребенку лучше будет проводить время в деревне, каникулы, выходные. Жена часто общается с Ирой, в свои разговоры меня не посвящают. А я стал каким то параноиком. Ну не моя это дочь, просто не моя…что то иное вернулось с той щели.
Вот сейчас хочу подать на развод, пусть жена забирает этого ребенка. Мне все равно что жена будет обо мне думать, пусть и возненавидит меня, но я хочу после развода просто уехать как можно дальше. Я то знаю что моей дочки нет больше в живых.

7

Автор публикации

не в сети 2 года

Vovan4ik1111

55
Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 24-08-2017
Tagged

Добавить комментарий