Мистические истории всегда вызывали у меня интерес

Мистические истории всегда вызывали у меня интерес

Страшные

Мистические истории всегда вызывали у меня интерес, потому что я сама с детства всегда сталкиваюсь с необъяснимыми вещами. Одна из наиболее ярких мистических историй произошла со мной, когда мне было 16 лет.

Я сильно заболела. Врачи диагностировали воспаление легких, однако я со скандалом отказалась ложиться в больницу, подписала необходимые бумаги и уговорила маму, чтобы та лечила меня дома. Мы жили в частном секторе. Моя спальня располагалась на втором этаже. Каждый день родители уходили на работу, а младший брат в школу.

В один из дней я, как обычно, услышала, как брат открывает входную дверь, заходит в дом и поднимается по лестнице. В просвете между входной дверью моей комнаты и полом я увидела тень от его ног. Меня удивило, почему он стоял перед входом, но не заходил. Вставать с кровати мне было довольно тяжело, так как я плохо себя чувствовала, поэтому я просто окликнула его по имени и спросила, почему он не заходит. Он постоял какое-то время, после чего спустился обратно на первый этаж. Мне показалось это довольно странным, но я решила не обращать внимание. После этого я услышала, как он ходит по дому и щелкает выключателем. Вот это уже было особенно странным, так как на улице было светло, и необходимости включать свет в помещении не было. Я еще раз позвала его по имени, но он не откликнулся. После я заснула.

Вечером я услышала, как снова открылась входная дверь. Это родители вернулись после работы. Я спустилась вниз и увидела, что вместе с ними зашел мой брат. Оказалось, что после школы он зашел к бабушке и ждал там когда, отец заберет его на машине, так как на улице лил сильный дождь. Мы поднялись обратно на второй этаж вместе с мамой и братом. Во всех комнатах горел свет, мебель стояла не на своих местах, а у стены мы обнаружили включенный магнитофон, которым уже много лет никто не пользовался. Кто его включил в розетку? Кто передвинул мебель? Кто включал свет в доме? И кто стоял на пороге моей комнаты? Этого мы так и не узнали. Эта мистическая история – одна из самых страшных в моей жизни. Я до сих пор думаю, а что бы произошло, если бы этот странный гость все-таки отозвался и вошел в мою комнату…

0

Автор публикации

не в сети 3 года

kikp

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 16-05-2017
Tagged

Добавить комментарий