Мистические Принцессы и Пропавшая Турция

Мистические Принцессы и Пропавшая Турция

Другое

«Пора готовить индейку», — крикнул король Нептун, выходя на кухню.

Мистические Принцессы вымыли руки и встретили Короля Нептуна. Хармони открыла холодильник и увидела зияющую дыру, где индейка сидела прошлой ночью. «Где индейка?»

«В холодильнике, где мы его оставили».

«Ммм, нет, это не так.»

Другие девушки бросились к холодильнику и уставились на пустое место. «Ну, это будет гнилой День Благодарения», — сказала Брианна.

«Это будет то, что ты сделаешь», — ответил король Нептун. «Если вы ищете плохое, это будет плохо. Если вы ищете что-то хорошее, вы увидите хорошее ».

«Интересно, чего еще не хватает», сказала Кэти, направляясь к гостиной.

«Мы проверим другие комнаты», — сказала Джанна.

Король Нептун и Мистические Принцессы провели инвентаризацию замка и встретились в гостиной, где обсуждали каждую проверенную комнату и узнали, что ничего не пропало. Девочки были озадачены отсутствующей индейкой. Они также были расстроены, что они не будут праздновать с их традиционным праздником.

Chronos
Старые Дедушкины часы звенели и тряслись, стуча в дверь и проливая Хроноса Бога на пол. «Когда ты собираешься купить новые часы, Нептун?» Он засмеялся, поправляя волосы и одежду.

«Хронос, как ты умеешь это делать! Боюсь, нам придется немного импровизировать наш ужин. Кажется, наша индейка пропала.

«Тогда я рад, что пришел. Я мог бы помочь. Хронос вытащил из кармана старые часы и передал их дочери Нептуна, Корал.

Она перевернула его и посмотрела на надпись. «Сегодня только один момент в ограниченном времени. Будь благодарен теперь тем, кого любишь, потому что любовь навсегда ».

«Могу я спросить, кто вам это дал?»

«Я только что сделал это для всех вас».

Девушки уставились на Хроноса и спросили, зачем им карманные часы.

«Это не просто часы. Если повернуть ручку на стороне, которая называется короной, это позволит вам путешествовать во времени. Возможно, вы можете вернуться ко вчерашнему дню и найти свою пропавшую индейку.

«Что, если мы не сможем найти дорогу назад сегодня?»

«О, ты будешь в порядке. Просто продолжай пытаться. Сделай это приключением. Найдите свою индейку, и когда вы вернетесь домой, мы поужинаем.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Vitaliys

37
Комментарии: 13Публикации: 44Регистрация: 26-05-2019
Tagged

Добавить комментарий