Мистический призыв АЗАЗЕЛЯ

Мистический призыв АЗАЗЕЛЯ

Мистика

Парень умирает, 30 лет худощав, рост 165 см, очки, русые волосы. Оказывается в виде бесплотного духа в огромном зале со статуями змей, колон и бородатого мужчины.
В ногах у статуи мужчины пентаграмма в ней девочка, а рядом весит какой то призрак. И тут его осенят он узнает этот зал и этих персонажей, мистика какаэта.
Азазель, пафосно воскликнул призрак. Я Лорд Воладеморт вызвал тебя для заключения контракта. В обмен на душу этой девчонки верни мне тело.
Парень в ступоре что делать, почему он здесь? Может из-за того что всю жизнь был прикован к кресло за компьютером и больше отождествляю себя с ником Азазель, а не с Игорем. Эмоции приглушенные, решает сыграть во банк.
А кого ты вызывал том, демона? Так я не демон, а павший ангел и душа мне ее ненужна, да и без тела я, хотя нормальные маги подготавливаются к этому зарание. С чего ты решил что я буду совершать с тобой сделку. И как вообще ты меня вызвал?
Я трижды произнес фразу «Взываю, к высшим силам. Пусть придет Азазель и исполнит мою волю!» Что ты тогда хочешь? Это не важно мы под колпаком у Дамболдора. Сейчас заявится Поттер, ты вызовешь васелиска и он проткнет твой крестраж! Откуда ты знаешь? Не будь глупцом Том директор все знает что происходит в его школе и думаешь он не узнал признак окаменением от взгляда васелиска. Стравит двух сирот чтоб поубивали друга друга. Твоя основа после клепания крестражей поехала крышей и с какого то перепугу пошла убивать по ложному доносу младенца. Не может быть. И что теперь делать?
Тут раздает грохот и топот но в зал вбегает Гарри Поттер, видит Джинни и бросается к ней отбрасывая палочку в строну. Палочку тут же хватает Воландемор. Ты говорил тебе нужно тело? Не помешало бы, с телом всегда лучше чем бес. Авада Кедавра! Подлети к телу побжище. Плоть и дух объединись! Плоть и дух объединись! Плоть и дух объединись! Дух всосало в тело, но видимо выбило осколок души, а душа Поттер объединилась с душой Игоря. Память объединилась, но так как Игорь был старше его сознание стало доминирующим. Мистика! Азазель это ты? А ты видишь рога? Нет. Тогда я. Ну что теперь ты вернешь мне тело? Нет! Нет? Почему? Видишь ли у бессмертных есть дона проблемма, скука. Время от времени мы вселяемя в тела разумных и проживаем за них жизнь, но без читерства. То есть моих сил у меня нет. Но мы можем воспользоваться твоим ритуалом. Но я ни хочу становиться девушкой. Ничего привыкнешь лет за десять, а там и свадьбу сыграем для конспирации. Плоть и дух объединись! Плоть и дух объединись! Плоть и дух объединись! Эй ты должен был сначала убить девчонку. Упс. И тебе лучше подальше держаться от основы, так ты младше захватит тело, а тебя уничтожит. И новая Джини Уизли решила прожить обычную жизнь.
112 лет спустя отец семейства лежит на смертном одре в окружение детей и внуков.
Оставьте нас с Джинни.
Том. Да Азазель. Я тебя нае..л я ни какой не англел,а обычный магл. Хаха я всю жизнь трахал темного лорда, и умер со счастливой улыбкой. Дети вернувшись в комнату увидели как бабушка рисует пентаграмму приговаривая. Да как ты посмел тварь! Оживлю и снова убью! Видимо бабушка пострадала умом после смерти любимого мужа, у нее забрали палочку поместили под присмотр семья чтоб не случилось чего!

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

maloime14

10
Комментарии: 11Публикации: 3Регистрация: 19-08-2019
Tagged

Добавить комментарий