Миша и Валера. Веселая Вечеринка и туалет

Миша и Валера. Веселая Вечеринка и туалет

Смешные

У нас любят праздновать, отмечать. Всегда на широкую ногу и всегда весело. Валера и Миша – это наши короли вечеринок и заклятые враги на каждом празднике. В будние дни – закадычные друзья. Все согласно графику. Если Миша и Валера на вечеринке, то всегда весело.
И вот очередная вечеринка. Повод большой – день рождения дочери Валеры. Миша и Валера сразу поссорились, дочь Валеры сразу с друзьями ушла праздновать, и дома остались только взрослые.
Я тогда уже не пил, сидел за компанию, посмеяться над тем, что еще отчудят Миша и Валера. Валера сказал первый тост, поддел Мишу, выпили и ругань началась. Я жаркое кушал, посмеивался над их руганью. Кто-то анекдоты рассказывал, кто-то обсуждал насущное, мало кто уже помнил по какому поводу собрались.
Весело, забавно. Все пьют, кроме меня, Гриши-язвенника и беременной гостьи. Мы втроем сидим и посмеиваемся. Валера на Мишу гонит бочку, мол когда отмечали день рождения сына Миши, то вино было паленое, закуски никакой. Миша пристаканился, объяснил Валере кто он такой и по какому адресу идти. Вечеринка накалилась… И тут Миша встал из-за стола и побежал вон, в сторону туалета. Валера посмеялся, мол, подлый трус, и начал анекдоты травить.
Через некоторое время возвращается Миша и с матом-перематом начинает критиковать туалет Валеры. Мол, бумаги нет, всякого хлама в туалете, аж унитаза не видать. Валера ответил, усмехнувшись, мол глаза разуй и увидишь. Валера как раз отстроил новый туалет, унитаз поставил, все как в городе. Я тоже удивился словам Миши. Ну а вечеринка продолжалась.
Миша и Валера ругались, пили, весело было. Вдруг Миша опять убежал в туалет, Валера отпустил язвительную шутку по случаю. Миша, как вернулся, опять раскритиковал туалет. Отметил, что мог бы и не отстраивать новый. Я снова удивился, и как раз приспичило мне.
Пошел в заветный кабинет. Две двери, та, что ближе к выходу, там и туалет. Зашел, все чисто, опрятно, бумаги три рулона, пепельница. Все как у людей. Сделал все свои дела, покурил. Пошел обратно.
Миша и Валера сидят рядом, ругаются, запивая ругань самогоном. У Миши уже фингал, и Валера уже получил. Сидят, спорят, я сел на свое место, а Миша вдруг снова в туалет. Уже довольно пьяный. Валера тоже еле лыко вяжет. Миша ушел в туалет, а Валера как рассмеется и со стула свалится, я подбежал, чтобы помочь подняться и вижу, у него из кармана коробочка вывалилась. Присмотрелся – слабительное. Стало ясно, почему Миша стал в туалет часто бегать. Помог Валере вернуться на стул. Миши не видать.
Начали все расходиться, и вдруг раздается дикий крик! Как раз со стороны туалета. Валера уже спит в салате, ему уже все равно, а я с оставшимися пошли смотреть что случилось.
Немая сцена. Отрыта ближняя дверь, так что ведет не в туалет, двери похожи, а в кладовку. Включен свет. Миша в дальнем углу спит, несет отходами жизнедеятельности вперемежку с перегаром. Жена Валеры и ее подруга в истерике! В кладовке висела новая шуба. Миша явно перепутал двери и ходил в туалет в кладовку. Облевал новую шубу, отходами жизнедеятельности удобрил закатанные банки и уснул на месте преступления.
Как говорится, не рой другому яму. Вечеринка удалась!

12

Автор публикации

не в сети 3 недели

Vasilic

351
Комментарии: 36Публикации: 11Регистрация: 12-05-2019
Tagged

8 thoughts on “Миша и Валера. Веселая Вечеринка и туалет

  1. olchik Чрезмерное употребление алкоголя из любого интеллегента сделает маргинала, а так Миша и Валера ребята нормальные, когда не пьют))

    10
  2. Потеря бдительности всегда чревата последствиями , особенно у узком кругу .

    10
  3. Вот это по-нашему, есть что вспомнить, только зачем дорогую шубу в кладовку вешать?

    9
  4. жалко что я не попал на ту вечеринку, обожаю такие хохмы

    8
  5. Нарочно такую хохму не придумаешь, до сих насмеяться не могу

    7

Добавить комментарий