Миша и Валера. КАМАЗ

Миша и Валера. КАМАЗ

Другое

Миша и Валера умеют весело жить. Это история началась с того, как Миша купил КАМАЗ. Повезло, Миша где-то раздобыл списанный КАМАЗ. Пришлось подремонтировать, но того стоило. Бортовой, со спалкой, мечта. Там дров отвезти, сено и т.д. Решил бизнес делать.
Валера в компаньоны записался, и начали в свободное время халтурить. Тут встал вопрос топлива. Нашелся третий – Лёша, который стал по дешевке солярку находить. Мечта мечтой, конечно, но как-то не клеилось. Одному по дружбе за бутылку отвелись новый сруб, потом отвезли со скидкой кирпичи и все. Застой. Солярки ухайдакали 150 литров, и она еле окупилась. Сказка закончилась, а КАМАЗ стал.
Вернулась эта троица на ферму, места их уже заняты. Хотя Лёша в принципе работать не собирался, так солярки слить, поругаться. Ушел сразу, так как нечем поживиться было. Миша и Валера комбайн перебрали и тоже без дела остались.
И вот подвернулась удача! В соседнем районе завод закрыли и начали распиливать на железо. Миша и Валера сразу там подряд получили, КАМАЗ начал приносить доход. Я им еще говорил, чтобы Лёшу в долю не брали, а то опять без денег. Но мои юмористы Миша и Валера опять солярку посчитали, Лёша сразу подвернулся, цену небольшую заломил. Все норм. Завод пилили с полгода. Под конец денег это приносило все меньше.
Тут как-то Миша и Валера отвезли заказанное. Уставшие, домой не хотелось, так как денег меньше стало. Решили на озеро съездить. Лёша сразу нарисовался. Понятно дело, выпили. Понятно дело, не хватило. Поехали на КАМАЗЕ за вином. Миша и Валера хотели взять пару литров, как раз денег хватало, но Лёша встрепенулся, мол, угощаю. Взяли 5 литров, вернулись лесом на КАМАЗЕ к озеру и загуляли. Это все что они помнили.
А я помню, как мне передали, что надо КАМАЗ вытащить в соседнем районе из канавы и скоро. Поехал, куда попросили. Приехал, смотрю знакомый КАМАЗ. Съехал в канаву, уперся мордой в дерево. Где Миша и Валера, никто не знает, встретил кто-то с того завода. Ну я вытащил машину кое-как, выяснилось, двигатель в разнос пошел. Короче, тяжелый случай. Оттащил к заводу, оплатили, все ок.
Ну а где Миша и Валера? Никто не знает. Кто-то сказал, что КАМАЗ продали, а где их искать, не известно. Я уж заволновался, мало ли.
Пока ехал обратно, думал, думал и решил в магазин заехать в деревне на границе районов. Взял лимонад, продавщица спросила откуда я. Ну я ответил и тут она рявкнула, мол, земляков забирай.
Миша и Валера нашлись у нее в доме, понятно, пьяные в хламиду-манаду. Продавщица на нервах была, спрашивать не стал, загрузил ребят и повез по домам. Жены были не очень довольны. Да и вопросов было много. Целое расследование провели.
Выяснилось, что пили на озере, Лёша решил за добавкой съездить, взял КАМАЗ и уехал. По дороге еле оторвался от полиции, у последних колесо лопнуло и не догнали. Приехал к самогонщикам, а денег не было, продал за пару бутылок им КАМАЗ. А Миша и Валера как-то оказались на границе районов, от озера 15 километров у продавщицы. КАМАЗ самогонщики стали перегонять, двигатель в разнос пошел, уперли в дерево ближайшее и бросили, все равно документов нет. Позже выяснилось, что двигатель ремонту не подлежал, плюс штраф от ГАИ, короче распилили КАМАЗ на том же заводе.
С тех пор Миша и Валера и стали ругаться постоянно и народ веселить, а вот насчет бизнеса зареклись!

11

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Vasilic

184
Комментарии: 36Публикации: 11Регистрация: 12-05-2019
Tagged

9 thoughts on “Миша и Валера. КАМАЗ

  1. выбирать надо или бухать или работать, а тем более на машине

    2
  2. Пянством бизнес не потянешь вверх… интереснач история… но надо было работать а не пить…

    4
  3. Самый интересный момент был с момента получения дохода с этого КАМАЗА. Интересная история

    4
  4. Много бывало случаев по наслышке, что за рулём работая, успевали и напиваться:D

    3
  5. бизнес — это состояние души, а не повод обогатиться, поэтому и зареклись ребята

    0

Добавить комментарий