Миша. Не судьба

Миша. Не судьба

Другое

В школьные годы я часто ходила гулять со своей лучшей подругой Катей. Она часто мне рассказывала про своего соседа Мишу. Он был старше нас на пару лет, учился в соседней школе. Кате все хотелось нас свести. Мне интересно было с ним познакомиться. Через Катю мы передавали друг другу записки (Интернета тогда у нас не было), даже целые письма. В них мы просто рассказывали, что с нами происходит. Мне было интересно общаться с этим человеком, хотя я никогда его не видела. Катя описывала мне, как он выглядит; и у меня в голове представлялся его образ.
Однажды я ехала в автобусе, напротив меня сидел парень. Он мне приглянулся. Когда он выходил, я сделала так, чтобы он зацепился и оглянулся на меня. На следующий день я встретилась с Катей и рассказала о своем безумном (как мне казалось на тот момент) поступке. Она сказала мне, что слышала эту историю от своего соседа. Оказалось, что тот парень в автобусе и был Миша.
Мы продолжали вести переписку, откуда я и узнала, что Мише нравиться Катя. Меня это ни капельки не расстроило, даже наоборот, мне хотелось ему помочь завоевать сердце Кати. Мы тщательно заклеивали письма, чтобы Катя никак не могла их открыть и прочитать.
Мы договорились встретиться все втроем. Но у меня появились какие-то неотложные дела, и я не смогла вырваться.
Пришло лето, наступили каникулы. Миша с родителями как раз готовились к переезду в другой город. В тот день, когда мы снова договорились встретиться втроем, я опоздала где-то на час, так как пошел сильный ливень. Но я не успела застать Мишу: он уехал, а я пришла на место встречи спустя пять минут. Было очень обидно. Но я знала, что лето только началось, и он еще не один раз приедет сюда.
Прошел где-то месяц. Я встретилась с Катей, она сказала, что звонил Миша. Он сообщил, что завтра у него поезд, а послезавтра он уже будет тут. Поздно вечером у меня зазвонил телефон, это была Катя.
— «Миша не приедет. Он попал в аварию. Миша ехал на скутере, ему навстречу на большой скорости выскочила машина. Сейчас он в больнице с переломом руки и ушибами. Еще легко отделался» — сказала подруга. Я была шокирована этой новостью.
Прошло время, Миша поправился. Но после этой аварии, мы с Мишей решили больше не пробовать увидеться. Этот случай дал нам четко понять, что с некоторыми людьми ты никогда не сможешь встретиться, как не старайся, не пробуй, все равно ничего не получится. Не зря есть такое выражение: не судьба.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

MaRina467

31
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 23-08-2019
Tagged

Добавить комментарий