Младенец за окном.

Младенец за окном.

Насилие

Жила в нашем подъезде, на первом этаже, неблагополучная многодетная семья. Мать семейства постоянно пила, дебоширила, меняла половых партнеров, которые в состоянии алкогольного опьянения, часто устраивали драки. Летом, так каждый вечер очередной скандал, драка, иногда бывали и поножовщины, но как правило без убийств.

Мои родители часто вызывали полицию и скорую помощь. Весь дом и окрестности были свидетелями нелицеприятных разборок. Спустя несколько лет, даже у полицейских опускались руки.
Трое её детей, учились в интернате, но часто их можно было заметить во дворе. Оборванные и грязные, они играли друг с другом, потому что остальные дети не хотели с ними дружить и опасались их. Эти дети часто мучили кошек и собак. Ходили даже слухи, что они убили пару новорождённый котят.

Время шло и мы росли, учились, слушали ночные «концерты» от соседей, смывали кровь и грязь со стен подъезда. Для нас такое соседство стало практически нормой, да не удобно и шумно, но мы привыкли, потому что поделать с этим ничего не могли.

Девочка из этой семьи была младше меня на год, и в семнадцать лет родила своего первого ребенка, девочку. Впрочем, даже кроха в семье не была способна изменить сложившейся ситуации. Ухажёры её матери по-прежнему приходили (там уже было не понятно кто чей, все на одно спитое лицо), пили, скандалили, били своих дам сердца. Подросшие дети тоже присоединились, ведь для них такой образ жизни это нома, и другого они не видели попросту.

В одно обычное утро понедельника, я спешила на учёбу в университет, (выходила в шесть утра, потому что место учёбы находилось далеко), и застала на первом этаже полицию и еще каких-то весьма официальных людей, скорее всего они были из органов опеки.

Так вот, выяснилось, что ночью, та самая молодая мамочка, выкинула свою тёх месячную малышку в окно. Младенца. За. Окно.

Ребенку очень повезло упасть на кусты и остаться живой. Повезло, что другая соседка её заметила и вызвала полицию.

Ошарашенная новостью я ещё долго не могла прийти в себя, и поверить в случившееся. Благо, молодую маму в скором времени лишили родительских прав и у малышки появился шанс вырасти нормальным человеком.

2

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

Arafel

54
Комментарии: 10Публикации: 5Регистрация: 03-11-2018
Tagged

1 thought on “Младенец за окном.

Добавить комментарий