Мое первое свидание

Мое первое свидание

Любовь

Всееем привет,меня зовут Лиза,но все друзья зовут меня лизуном…Я никогда не была девочкой-принцессой-милашкой,а обычной сельской пацанкой.Меня невозможно было одеть в платье или накрасить хотя бы губы,никогда это не любила.Моя компания состоялась из еще 2 таких же как и я девчонок и 4 парней.Хоть я и была хулиганкой,я все же имела сердце и оно тоже чувствовало,я тоже могла плакать (например,когда мама не разрешила мне купить что то мужское) или могла любить (кататься с отцом на мотоцикле).
Все было хорошо,так продолжалось 14 лет,компания наша кстати собралась еще с класса 2-3 и так довольно долго мы дружили.

Был обычный день,я залипала в телефон,смотрела очередной клип и у меня зазвонил телефон.Звонил Леха,я подняла трубку.

— Алло,Лех,че звонишь?

— Да мы просто тут собраться решили,ну вот я и названиваю =остальным договариваться во сколько и куда…кстати,ты пойдешь?

— Ну допустим пойду,во сколько и вообще куда?

— Да в школу заброшенную,почему бы и нет?И покурим и выпьем.

— Ты знаешь,не люблю я это все,но на заброшку пойду.Во сколько?

— В семь,возле беседки.

— Окей.

Я поставила трубку и начала одеваться.Джинсы,топ,толстовка,кроссы,кепка,телефон.

В принципе,я готова.

Я взглянула на часы.

— Черт,только 5 часов,и шо мне делать?Я уже собрана.

Я решила от нечего делать посмотреть какой то ужастик для накаленной обстановке в заброшке,остановилась на банальном «Оно»,первую версию не смотрела и сейчас решилась.Так и прошли еще несколько часов,на часах было 7:03 и я решила выдвигаться в путь.На улице была нормальная погода,было и не жарко и не холодно,поэтому я оделась очень хорошо.

Возле места меня ждали Леха,Пахан,Оля,Соня и Саша.Я удивилась,не увидев старого Жеку.

— А где Жека то?

— Да этот говнюк на свидании с какой то «принцесской»,она его «очаровала»,хмхм,конечно!Только рестораны,подарки,на отдых собираются.

— Во дура..

— Поддерживаю — ответила я — если тебе кроме денег ничего не нужно,то нахера ваще отношения?

После короткого разговора мы пошли в школу,по дороге шутили и веселились,и мы были чем то похожи на пары,без вечно ноющего про свою принцессу Жеки.Соня и Пахан шли себе и вели разговоры на иную тему,изредка спрашивая,что то у компании.Маха и Саша тоже немного стали походить на пару,и я осталась с Лехой.Ну,вот честно скажу,люблю я его!Любила,люблю и буду любить!И чувствую,взаимна вся эта муть,не нравится конечно мне она,но взаимна!Леша начал расспрашивать меня про отношения,мои к ним отношения (лол,отношения к отношениям) и потом вдруг взял за руку.По телу конечно слегонца пробежали мурашки,но быстро свалили с чужой территории.Мы поперлись за ручку,друзья восклицали,мол какие голубки,но нам было немного до лампочки.Мы болтали,так и дошли до школы.

Немного побродив там,наступала потихоньку ночь и все ребята начали выходить на улицу «перекурить»,куда уж там,по парочкам все вышли,и мы с Лешкой остались одни,я немного засмущалась,но не вышла. Мы немного поговорили,и он присел рядом со мной.

— Лиз, ( впервые не Лизун,чтооо) ну,тут так получилось,влюбился я в тебя.

— О,дружочек,мы попали,чувства взаимны.

— Ну,может долго думать не будем,давай встречаться,вообщем?

— Ну,а че?Давай попробуем.

И поле этих слов он поцеловал меня в щеку и обнял,так мы просидели молча,пока другие не пришли с перекура..

— Оооо,да у нас тут муть началась.Поздравляем,теперь в нашей компахе все в отношениях.

— Серьезно? — воскликнула я — вы все встречаетесь?

— Ага — Пахан заржал.

Вот таким и было мое первое свидание,да,конечно,для кого то оно «не романтичное» или «а как же цветы,подарки,романтика».Ребят,мне этого реально не нужно,главное чувства.Они у нас похоже взаимны,и наши отношения продолжаются уже более полу года,конечно,подарки бывают и цветы тоже,но без просьб,я не выкладываю это в Инстаграмм,я просто люблю.

2

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Aliana Battoni

26
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 08-05-2019
Tagged

3 thoughts on “Мое первое свидание

Добавить комментарий