Мой брат рассказал мне это перед смертью! Он был прав!

Мой брат рассказал мне это перед смертью! Он был прав!

Страшные

Мой брат рассказал мне это перед смертью

То,  что рассказал мой брат перед смертью было правдой! Это случилось месяц назад, мой брат переехал в новую квартиру в Москве . Егор был рад новой покупке —  трехкомнатной квартире в которую он вскоре хотел привести жену, но этому не суждено было сбыться. Недели две он спал спокойно,  но со временем его начали мучить кошмары и появилось чувство, как будто он в помещении не один. Иногда он находил предметы которых у него небыло то пульт от телевизора то одежду, а я думала он просто забыл что купил а мне сказки  рассказывает.Однажды ночью  он по непонятной причине проснулся и увидел у себя в квартире повешенного человека, он попытался его снять но тот вдруг исчез. А потом ему начал сниться самоубийца, который повесился в этой же квартире. Сон в руку: до него тут жил некий мужчина, который именно так распрощался с жизнью.

Жизнерадостного Егора кошмары все больше и больше угнетали. История закончилась печалью: 1 мая  в 2018-м братик повесился там же на собственном шарфе.

Я была в шоке, мой брат был для меня всем я потеряла его,   хоть он мне и говорил что ему снятся кошмары.  Доверяйте родным и близким, пока у вас есть время не тратьте его понапрасну. Квартиру мы продали но кто знает поверят ли родные следующих жильцов им?

Может быть я и не правильпр сделала что продала дом,  но кто бы мне поверил?

Но вот сразу после его смерти я решила проделать жильцов и вот что они мне рассказали :

Те жаловались на то, что в здании иногда появляется призрак мужчины. Жена владельца дома видела его много раз, поэтому с радостью  продала дом при первой же возможности.

Новый владелец дома — личность творческая и по-американски предприимчивая. Делая в доме ремонт, он сохранил все элементы готического, викторианского стиля. Кроме этого поставил 20 видеокамер, которые в режиме онлайн, 24 часа в сутки, вещают картинку из комнат дома, а так же показывают старый сад.

Так началась великая, американская «охота на призрака». Сайт был одно время очень популярен. Однако самому владельцу так и не довелось увидеть призрака. Да и многочисленные посетители сайта ничего достойного внимания не находили.

До 25 марта 2016 года. Видимо автору этих строк везет на необъяснимое, ему удалось зафиксировать появление в небольшой комнате высокого и худощавого мужчины. Одетого в голубую рубашку. Человек несколько раз приближался к камину, а затем внезапно исчезал. Пикантность всего этого в том, что сквозь человека хорошо виден рисунок ковра на полу. А его отражение так и не появилось в большом зеркале, установленном на каминной полке. Хозяин же дома был в это время на работе. Кроме того, с его слов, кроме него и собаки в доме никто не проживает.

Да и выглядел этот призрачный посетитель много старше, чем хозяин квартиры.  Так кто это был?

Так удалось выяснить, квартира хранит в своих стенах как минимум две трагические тайны.

 

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Ulana

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 20-06-2018
Tagged

Добавить комментарий