Мой бывший

Мой бывший

Другое

Около девяти лет назад у меня были отношения с очень уязвимым молодым человеком. Поначалу привлекательность была только на его стороне — я просто не видела его недостатки. Но когда я узнавала о нём побольше, мои чувства к нему начали усиливаться и к моему удивлению, я влюбилась.
Мы оба были очень страстными людьми с сильными личностями, и это порождало как светлые моменты, так и множество беспорядков. И это был первый раз, когда я действительно полностью отдала себя кому-то и доверила на 100% своё сердце.
Когда завязались наши отношения, я была тем, кем и всегда — женщиной, которая глубоко чувствует, любит всецело, сильно страстно относится к жизни и всему вокруг. И мой бывший молодой человек — это прекрасный опыт, которым я хочу поделиться с другими, чтобы они могли также ощущать красоту и магию этой жизни, которые мы получаем.
Он был пережившим насилие и страдал от синдрома посттравматического стресса. Моя естественная выразительность и страсть к жизни казались ему небезопасными. Для него это казалось непредсказуемым и неструктурированным.
И те части его души, которые были ранены давно, когда он был естественным выразительным мальчиком, были в ужасе от моей полной открытости и желания погрузиться в себя. Чтобы выжить, он должен был закрыть все эти естественно открытые части себя в детстве, потому что, по его мнению, он ошибочно полагал, что этими прекрасными частями он злоупотреблял, и почему-то это должно было быть «плохо» и наказуемо. И поэтому эти аспекты в других были также плохими. Однажды мы обедали в ресторане с ним и его лучшим другом и в зале зазвучала великолепная ритмичная песня.
Я выросла в той семье, где музыка и танцы в крови у всей семьи. Я обучалась танцам с 6 до 15 лет. Поэтому, когда звучит хорошая песня, я не могу не танцевать. Мне все равно где я, или кто на меня смотрит. В полной невинности я вскочила и с радостью начала танцевать прямо за нашим столом в ресторане.
«Садись, ведёшь себя как ребенок. Прекрати хвастаться и привлекать к себе внимание, ты меня смущаешь», — резко и громко скомандовал мой бывший. Я была унижена. Позор наполнил все мое тело, как горячая расплавленная лава, когда люди в ресторане услышали его и стали смотреть на меня. Я присела. После этого я не танцевала несколько лет. Я перестала танцевать на свадьбах и ночных клубах, прекратила проводить вечеринки в своей квартире с выключенным светом. Это не было сознательным решением. Я подсознательно начала думать, что все эти жесты тела выглядят вызывающе эгоистично и вульгарно. Я не думаю, что мой бывший приказал мне сесть, чтобы причинить мне боль,
или намеренно подавить мой драйв. Он просто испугался, потому что ему было неловко с частями самого себя, что он уже давно закрыл для самозащиты, что я просто неосознанно отражала его, когда я радостно вставала, чтобы танцевать.
Но где-то внутри, я понимала, что так дальше не может продолжаться. Чтобы побороть свою закомплексованность, я целый год ходила к психологу. Взвесив все за и против, я приняла решение порвать со своим парнем, потому как он о психологе и своих фобиях не хотел и разговаривать.
Сейчас я снова танцую без тени смущения.
Я закрываю глаза в своем классе танцев и отпускаю все свои мысли. Меня не волнует, как я выгляжу, и мне все равно насколько я выгляжу безумной.
Я сейчас работаю хореографом-постановщиком и обучаю танцам всех желающих. Всем девочкам хочу посоветовать не замыкаться в себе если душа требует танца.

8

Автор публикации

не в сети 2 года

Lily

55
Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 01-09-2017
Tagged

Добавить комментарий