Мой выпускной в подъезде

Мой выпускной в подъезде

Другое

Мой выпускной в подъезде! Ну и сегодня у нас будет история как я провёл свой выпускной в подъезде причём в прямом смысле этого слово. Так и вот собственно как всё начиналось, если честно я вообще забыл про свой выпускной и то что мне должны выдать аттестат, ну вообщем-то до день до выпускного я вспомнил что у нас завтра. Но типа я токай «да ладно всё я иду». И вообщем-то я прихожу в школу на этот выпускной на вручения аттестатов, и знаете чему я был удивлён? Тому что почти все пришли с родителями, я думал всем по барабану как и мне но нет все так торжественно отнеслись к этой церемонии награждения, я такой «зачем это надо!»Знаете этот зал где выдавали аттестаты был ну полностью заполнен родителями такого я точно не ожидал. Ну и вот мы сидим там 2-4 часа всякая торжественная часть поздравления, ну и нам наконец-то выдают аттестаты. Чтоб вы понимали за два часа там все просто устали седеть на жопе ровно, но и вот мы уже получили корочку и я такой спрашиваю у другая:
-что бухать идём!?
-ну давай пошли
Ну а я такой думаю надо же хату найти чтоб на улице не бухать, но и мы нашли друга у которого есть хата и конечно пошли туда.
Мы купили пиво, вотку, серёдочку. И пошли к этому другу на хату, мы значит к нему приходим человек 7-9 и он говорит что через 2 часа у него должна приехать мать и мы такие «да ладно успеем».  И вот у нас пошёл весь процесс, мы уже почти всё допиваем и приходит его мамка и все просто стали на уши и стали бегать по квартиле как дураки, у него заходит мать мы типа смотрим фильм и она даже не чего не заподозрила. потом мы такие «ладно не будем вам мешать» и просто все ушли разом.
Пошли гулять  на набережную. чтоб вы понимали пока мы шли в наш  город приезжал Путин и полиции ну очень много. Но и тогда мы пошли на пляж купаться, в то время у нас было градусов 15 на сколько я помню и на пляжу не было не одного человека который бы пошёл плавать, вообщем в целом мы по купались где-то час  и пошёл просто жесткий дождь. Мы спрятались под крышу в каком-то кафе и просто стояли там где-то да часа.
Затем из нашей компании человека 2 забрали родители и нас осталось семеро. И чтоб вы понимали мы не хотели седеть дома и мы решили гулять всё ночь.
И мы решаем опять найти хату. И мы её вроде как нашли.
Знаете чему я был просто удивлён? Выпускники 9-го класса которым по 16 лет отпрашиваются у родителей пойти куда не будь на ночь, то есть  На полном серьёзе они за вечер родителям позвонили раза 5 каждый и такой «что с вами не так». И человек 5 вообще не хотели отпускать на ночь и одного всё таки загнали домой.

Мой выпускной в подъезде продолжался))
Но и мы все месте решаемся пойти ну ту хату в которую пойти ещё до пляжа, но в друг выясняется что хозяина этой хаты батя дома и мы такие думаем «хм что делать то?»и мы пошли пока-что просто гулять. Мы зашли в магазин купили всяких сухариков, воды. Пошли просто на скамейку (был уже 01:00 ночи). И мы просто сидим общаемся.
Но потом мы думаем купить ещё две 0.5 бутылки пиво и потом идём на крышу на против школы. Собственно мы поднимаемся на 9-ти этажный дом и там допиваем пиво и конечно же едим сухари которые купили.
Нам там тоже надоело сидеть, и мы пошли примерно в тот район где сидел у друга батя.
И я такой говорю:
-Пошли к тебе на хату
на что он говорит:
нет. У меня же папа дома, ты что дурак
-так у тебя же баня есть давай просто там по сидим
-нет.У меня папа у же спит я не буду туда заходить, тем более я сказал что я поехал тебе на ночь
Я думаю
-Да круто!
Но сначала мы думали заснуть на лавки на улице но нам помешали комары и мы только и за этого там не заснули.Но тем всё же мы решили зайти в подъезд и просто уснули там.
Как это всё было: мы прошли штук 10 подъездов при этом не один не смогли открыть и на самом последнем нам повезло. Мы поднимаемся  на последний этаж того дома и просто ложимся спать. У нас не было сил вообще потому-что мы ходили часа 4. Затем было уже часов 5 утра и мимо нас на последнем этаже проходит  девушка и она заходит в свою квартиру, ну и мы думаем «ну всё пора уходить от сюда». И мы после этой ночи идём на колонку мыться, и вот мы помылись рядом с тем домом куда должны были пойти ранее.
Я такой говорю
-ну  что давай пошли к тебе уже хотя бы на часика два потом поедем по домам
он
-нет. У меня же батя дома
я такой
-типа так что он сделает то?
-нечего-нечего у меня же папа дома
и я типа до сих пор не понял почему он просто не хотел переночевать в бане.

7

Автор публикации

не в сети 2 года

nook

51
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 12-08-2017
Tagged

Добавить комментарий