Мой друг детства оказался моим братом!

Мой друг детства оказался моим братом!

Другое

Привет всем. Меня зовут Карина, мне пятнадцать лет, и я бы хотела рассказать довольно грустную историю, но с счастливым концом.
Дело в том, что мы с мои другом моего детства даже не подозревали, что мы были родными! Сейчас я вам все расскажу.
Я родилась в довольно обеспеченной семье. Мои мама и папа очень сильно меня любили, и души не чаяли во мне. Они мне покупали разные вкусности и пряности, любили меня и бабушка с дедушкой, они всегда мне что-то дарили на день рождения и не только.
Я познакомилась с моим другом в четыре года. Его звали Марк, и он был хорошим и добрым человеком. Мы с ним дружили очень долго, нас нельзя было никак разлучить, короче говоря, мы были не разлей вода. И когда мы перешли в школу, мы с ним даже оказались в одном классе.Мы были вдвоем круглые отличники, и радовали учителей своими результатами.
И однажды он даже заступился за меня. Это произошло в 8 классе. Когда я шла по коридору, ко мне подошли две девушки. Они были выше меня ростом. Они прижали меня к шкафчикам, и я, ничего не подозревавшая, уронила от испуга книжки. Они мне начали говорить что-то за Марка,то что я его не достойна, и если я еще раз к нему подойду, они за себя не отвечают. Я просто стояла в ступоре и не знала, что делать. Ведь я совсем не ожидала такого, и просто смотрела на них, и думала «хоть бы не по лицу». И в этот момент удача мне решила улыбнуться. Марк, проходя недалеко от меня, увидел все это и прогнал этих назойливых девочек. «Только попробуйте что-либо еще раз с ней сделать!» Прокричал он им вслед. А я ничего не могла сказать, я словно потеряла дар речи. Я просто стояла и смотрела на происходящее. Он подошел ко мне, положил руку на мое плечо, и спросил меня «Ты в порядке». На что я просто… Заплакала.
После, мы закончили школу, поступили в институт, только в разных городах. И я поняла, что влюбилась в Марка. Мне нравилась его внешность, характер, он был таким добрым, ласковым, всегда мне помогал в трудную минуту. Он мне казался каким-то… Особенным? И походу эти чувства были взаимны. Когда-то он мне даже прислал открытку с комплиментами и признаниями в любви, что заставляло моих одноклассниц сильно завидовать мне, ведь Марк был красавчиком всей школы. Но ничего со мной не делали, даже не предъявляли попыток, поскольку они знали, что я подружка Марка, и на что Марк способен.
Но однажды, в конце марта я заболела. Сначала это была простая простуда, но после это перешло на очень серьезную болезнь. Я не могла дышать, не чувствовала ног и рук, моя мать устроила настоящую панику, а отце на всякий случай даже ингалятор взял. А после я сильно похудела. Мои родители всеми силами пытались помочь, кормили меня, регулярно давали мне ингалятор, но ничего не помогало. И в один день мне стало так плохо, что родители вызвали скорую. Я была тощей, словно палочник, и бледной как бледная поганка. Врачи мне приписали диагноз пониженный гемоглобин, и мне потребовали переливание крови. Марк узнав обо всем, немедленно примчался в больницу, и потребовал у врачей перелить мне кровь. Но перед этим он должен показать карту о свидетельстве рождения, он вспомнил за ту карту, которую его родители прятали от него. В то время мне становилось хуже. Через некоторое время он приехал и показал карту, а после его приняли. Он сначала удивился, а потом посмотрел на карту. Его волосы стали дыбом…
Продолжение следует.

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

diana228

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 06-12-2019
Tagged

Добавить комментарий