Мой друг детства

Мой друг детства

Дружба

Привет! Мой друг детства!
История пойдёт о моём товарище, друге детства. Просто хочу написать рассказ с тем смыслом, что «берегите друзей детства, дорожите ими, вспоминайте о них и звоните хотя бы изредка«, ведь столько весёлых и грустных моментов в жизни я, вы, все мы пережили именно с ними.
Итак, начну. Мы знакомы с 7 лет (сейчас мне 22) и это единственный человек среди всех моих знакомых, про которого я могу с уверенностью сказать «уникальный«. Он никогда не сидит на месте, всегда в движении, в его голове каждый божий день рождается по несколько десятков сумасшедших, гениальных (и не очень), чересчур феноменальный идей для проведения досуга. Если не досуг, то бизнес. И фантазия настолько широка и глубока, что както раз он предложил сдавать костыли в аренду. И это ещё цветочки.
Он всегда все ломает. В своё время паркур был очень актуален среди моих ровесников, ну и среди нас, соответственно. Помню он делал какойто трюк (вроде lasy) и сломал в школе парту. Ладно партуЛетом у нас был так называемый баттл и он сломал руку в местах со смещением. Я вызвал ему скорую, ему поставили аппарат Елизарова. Он ходил с ним около 5 месяцев и все время махал рукой с большой амплитудой движения и вечно бил мне в локоть этим аппаратом. Я думал что в скором времени тоже его надену, но благо все обошлось. Както раз, в школе, он хотел потрогать огнетушитель и т.к. он все ломает, огнетушитель, естественно, выпустил  из себя всю пену. Актовый зал офигел в тот момент, а мой товарищ побежал в эту пену с очень широкой улыбкой на лице.
Ездили купаться в бассейн, там всегда мне предстоял поединок в бассейне, а потом из воды сразу бороться на маты. Я легче его примерно на 40кг, но не смотря на это, поединок каждый раз состоялся, сопровождаясь фразой «в воде вес не важен» и «мне тоже скользко«. Помню он нассал на бак в сауне и очень быстро убежал оттуда с диким смехом.
Ходить к нему в гости это вообще квесты на выживание. Сначала он будет травить собаку во дворе, смотреть на меня и смеяться, а дома схватит нож и я буду бегать от него из комнаты в комнату. К гадалка не ходи, уже знаешь каждый этап 7ми кругов ада.
Он учился в музыкальной школе. Ох уж эти подкаты с гитарой к проходящим мимо барышням и стихи, которые сочинялись на ходуот смеха можно задохнуться, но я уже привык, у меня иммунитет.
Ещё многомного всего, можно вспоминать неделями, а то и месяцами, но написать это сюда уже нельзя.
Сейчас я в подмосковье, он в Краснодаре. С последней нашей встречи прошёл почти год, да и в течение последних 6 лет виделись крайне редко.
Я к чему это все.. Поддерживайте связь, никогда не забывайте друзей детства и почаще вспоминайте их. Каждый это знает и понимает, но я просто решил ещё раз напомнить. Может ктото из вас, прочитав этот пост, позвонит своему другу детства, с которым не общался уже какой месяц подряд. А когда о вас помнятна душе стает тепло и возникает очень приятное ощущение, что тебя не забыли, что ты комуто нужен, что ждут момента встречи с тобой, а значит дорожат дружбой с тобой и никакое расстояние не в силах сломать, затмить эту родственную связь.
Сейчас писал пост и чуть не прослезился, вспомнив как было круто. Очень жаль, что это время уже прошло и грустно осознавать, что такого больше никогда не будет.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

evtush

17
Комментарии: 0Публикации: 23Регистрация: 27-08-2017
Tagged

Добавить комментарий