Мой друг и его девушка

Мой друг и его девушка

Мистика

Мой друг и его девушка! С недавних пор я перестал доверять людям. Так как верю что те кто нам очень дорог могут оказаться за кого себя выдают. Моя история началась более месяца назад и до сих пор продолжается. Я такой человек что у меня узкий круг друзей, да и нет в принципе нормальных, только один, мы дружим так сказать еще с пеленок. Но после окончания школы что у моего друга что у меня началась своя жизнь, но все равно общаемся.
Около месяца назад мы с ним в очередной раз встретились и он рассказал мне что познакомился с хорошей девушкой, таким счастливым я его как то и не видел раньше, он твердил мне что это судьба. Я же начал рассказывать ему свою точку зрения…что это все пройдет, это временно, что она ему когда то надоест… Ну вообщем посидели, выпили пива, поболтали да и разошлись.
Через некоторое время мой друг зашел ко мне распечатать несколько фотографий с ним и его девушкой, красивая такая блондинка. Я ему все сделал и он ушел. Я увлекаюсь программами распознавания изображений, люблю находить сходства между фото, ну и как то решил проверить фотографию своего друга ст его девушкой, закинул фото в программу. Через несколько секунд я уже смотрел на результаты и удивился, программа выдала мне только одного человека, моего друга, а лицо его девушки так и не удалось определить, я как то не стал обращать на это внимание. Но через время я решил проверить это фото еще через несколько подобных программ, но результат все тот же, лицо девушки друга нигде не определялось. Как то мне интересно стало что же она за человек что ни одного сходства нет, вообще ни с кем, ведь подобные программы по любому находят какие то сходства любого человека. Разобраться в чем дело это уже было принципом для меня. Я начал в подробностях разбирать фото, выделив только её лицо и поместив в отдельный файл, начал разбирать по цветам, сравнивал пиксели, вообщем долгий процесс. После подробного исследования я открыв файл и увеличив изображение просто был в шоке ! Полностью черный глаз с красным зрачком, причем вертикальным, после некоторых обработок всего фото и сбора еще некоторой информации, я начал восстанавливать все по частям. После анализа и прогоны под различными фильтрами изображения этой девушки я выяснил что только некоторая часть изображения может показать то что есть на самом деле, это был вовсе и не человек. На часах было уже далеко за полночь, я начал звонить к своему, все таки он взял трубку, сонный и не очень доволен, далее последовал диалог.
— Она сейчас с тобой — спросил я
— Кто ? Ты что пьяный ?
— Девушка твоя. Сейчас возле тебя ?
— Да, она возле меня. Что ты вообще хотел ?
— Она не та за кого себя выдаёт — истерически заорал я.
— Ты сошел с ума. Ответил мне друг и положил трубку.
Я набрал еще раз его номер, но по всей видимости он выключил свой телефон.
Утром я узнал не утешительные новости, моего друга нашли с разорванным горлом у себя дома. Его девушки или кем, чем она ни была и следу не было. Мне так и не известно что это было. Просто хочу сказать. — Люди будьте бдительны, возможно вы и сейчас общаетесь с подобными тварями. Ни кому нельзя доверять в этой жизни.

6

Автор публикации

не в сети 3 года

Vovan4ik1111

55
Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 24-08-2017
Tagged

Добавить комментарий