Мой друг Элмар. Ссора

Мой друг Элмар. Ссора

Дружба

Все в жизни бывает. Ссора. Скандал. Подковерные игры. Подлость. Я могу перечислять и перечислять хоть на десять статей материала. Но я лучше выберу показательный пример подковерной игры и всяких действий за спиной. Главный герой-интригант в данном случае мой друг Элмар. Начинает историю!

У меня был конфликт с родителями. Оглядываясь назад, мы просто не поняли друг друга и срывали злобу. Ссора за ссорой. Постоянные оскорбления и грусть на душе. Все просто уже надоело, а я еще не нашел себе жилье, так что жил как человек в осином улье.

И тут такая ситуация! В тот момент я был готов просто рвать и метать! Я как-то раз увидел издалека, как Элмар мило беседует с моим отцом!!! Они смеются, что-то упорно обсуждают. Я готов был убить обоих. Как Элмар смел за моей спиной что-то, когда у меня с отцом и матерью ссора! Вот сволочь, предатель и скотина! Вот тебе и друг. Мой друг. И так ссора и он начал.

Я начал следить и выяснил, что они уже недели две общаются, что-то обсуждают. У папы бизнес. Я перед ссорой хотел получить свою долю, но потом начали ссориться и стало не до этого. Неужели Элмар решил прихватить мою долю? Просто подозрения начали появляться. Ведь только я захотел долю, сразу все и началось, и Элмар тут как тут.

Дальше больше. Прошла неделя и я узнал, что Элмар вместо меня отремонтировал бассейн и поднял хорошие деньги, это уже слишком. Решил и я начать свою игру. Я стал стараться помириться с родителями. Шел на уступки, наводил справки. Элмар вдруг куда-то исчез. А отношения с родителями стали налаживаться. Мне нечего было хорошего сказать Элмару, тем более я получил долю и стал пропадать, ремонтируя бассейны.

И вот я накопил быстро на жилье. Про Элмара я уже позабыл. А родители в честь моего переезда пригласили меня поужинать на даче. Они приготовили много жареного мяса, шашлыки, вино, кисель, много шоколадных конфет, кофе в зернах. Многое из этого у нас в меню никогда не было. Я не обратил внимание поначалу и тут появился Элмар. Родители встретили его очень тепло, благодарили сердечно и выяснилось, что новые блюда были для него! Это было уже слишком! Я еле сдержался.

Расселись. Элмару досталось почетное дедушкино кресло. И тут родители все рассказали. Родители у меня бизнесмены и в какой-то момент не смогли найти со мной контакт и решили обратиться к Элмару. Как появилась работа по ремонту бассейнов. Он, чтобы не терять эту жилу, выручил моих родителей, пока я с ними в ссоре был, сделал первый бассейн и рассказал моим папе и маме как со мной быстрее найти общий язык. Именно поэтому Элмар и вел себя странно.

Конечно, пришлось извиниться перед Элмаром и поблагодарить его. Эти бассейны дали мне первые и столь необходимые деньги. И так хотелось с Элмаром продолжить уже нормальное сотрудничество, но… Продолжение следует!

12

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

Nico B

391
Комментарии: 36Публикации: 10Регистрация: 30-07-2018
Tagged

2 thoughts on “Мой друг Элмар. Ссора

  1. А телефончик Элмара не подскажите? такой мужчина! в моем вкусе, без денег не оставит

    3

Добавить комментарий