Мой муж увёл мою сестру у её мужа и теперь они вместе.

Мой муж увёл мою сестру у её мужа и теперь они вместе.

Интимные

Меня зовут Анастасия и мне сейчас 27 лет. Это очень странная и в какой-то мере не приятная история и она очень странно звучит, но все же, мне хочется всё о ней рассказать. С моим мужем Борисом у нас все было очень хорошо долгое время,просто чудесно он уделял мне нормально должного внимания, было крайне мало ссор. А если и были только по весомым вещам и мы очень быстро мирились

У меня была сестра Анжела. Мы с ней были очень похожи, однако по характеру безумно мы разные. У неё тоже был муж,его звали Дмитрий, он был очень красивым блондином с голубыми глазами, с которым, как она говорила, она прожила лучшие свои дни и прожила бы ещё, пока на неё не запал мой муж. Да и правда в браке у них было все «как по маслу», они даже начинали планировать детей.

Я с мужем сестры общалась очень хорошо и мы поехали вдвоём выбирать подарки на Новый год для своих горячо любимых. Всё купили, мне безумно нравилось какие подарочки мы придумали, поехали мы обратно, сначала ко мне домой, но далее не суждено было куда-то ехать, ведь моя сестра с моим же мужем лежали в одной кровати. Я хотела их обоих убить. Я оттаскала сестру за волосы, сказала, что таких шалав,как она я ещё не видела.

После этой истории у меня была депрессия, я не выходила из дома. Так же я рассказала нашим родителям эту историю.Они отвернулись от Анжелы на очень долгое время. Только сейчас они немного стали общаться и то они почти не проявляют желания после ее дебильного поступка.
Мы все развелись, но с сестрой я все же немного связь поддерживаю. Вся эта ситуация помогла мне найти другого, верного и замечательного мужчину, вскоре у нас будет свадьба и вчера я узнала,что беременна от него.. А как произошло так, что мой муж и сестра оказались вместе — это тема следующей истории :)

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

poppoh

30
Комментарии: 14Публикации: 7Регистрация: 07-08-2019
Tagged

1 thought on “Мой муж увёл мою сестру у её мужа и теперь они вместе.

  1. Ситуация двоякая. Можно сказать, что сердцу не прикажешь. Но с другой стороны на чужом счастье свое не построешь. Жду продолжения, узнать почему они так поступили и как сложилась их судьба

    0

Добавить комментарий