Мой первый незабываемый секс

Мой первый незабываемый секс

Интимные

И так, эта история произошла со мной 2 года назад, когда мне было 17 лет. Как бы это странно не звучало, я на тот момент был девственником. Я очень сильно комплексовал по этому поводу, потому что почти у всех моих друзей или знакомых на тот момент были отношения с девушками и они занимались сексом. И так, все началось с того, что я отдыхал на квартире у своего знакомого со своими друзьями. Мы выпивали, все было хорошо. И вдруг, мой друг Андрей говорит, что нужно позвать девушек, чтобы напоить их и развести на секс. Ну я согласился, потому что очень хотел этого.
И так, они пришли. Мы стали знакомиться, их звали Настя, Даша и Вика. Они были моими одногодками. Мне сразу приглянулась Настя. Она была красивой девушкой, с рыжими волосами, яркими зелёными глазами и с красивой фигурой. Я подсел к ней, мы начали общаться о разном, например о жизни, учёбе и так далее. Потом, мы пошли покурить на балкон, потому что в квартире курить нам запрещал хозяин этой квартиры. Мы стояли, курили, общались, и в один момент она призналась мне в том, что я ей понравился. Я сначала подумал, что она просто сильно много выпила, и несёт чушь, но потом я решил поступить также. Я признался ей в том, что она мне тоже нравится. Мы начали обниматься. Стояли в обнимку минут 5. Потом я решил поцеловать её. И она ответила взаимностью. Мы с ней целовались очень долго, при этом делая перерывы на разговоры и выпивку. И вот она начала трогать меня за член. Мне это очень понравилось, так как после долгих поцелуев я очень сильно возбудился, и хотел её. Она прошептала мне на ухо, что хочет меня. И я был уже настроен на это, как вдруг на балкон заходят друзья чтобы покурить. Она взяла меня за руку и повела в спальню. По дороге туда, я встретил своего друга, и попросил у него презерватив. Он мне его дал, и сказал, что отличная тёлка. Мы пошли в спальню, целовались, при этом я не раздевал, у неё была красивая грудь второго размера, и бритая киска. Я зашёл в неё, это было такое наслаждение, хотя я был в презервативе. Мы занимались сексом минут двадцать, она при этом очень сильно стонала, что мне казалось это слышит вся пятиэтажка. Я закончил, после этого мы лежали голыми где-то 10 минут, потом оделись и пошли пить дальше. Мы просидели на кухне до утра, я был очень доволен, потому что это был мой первый раз, я очень сильно нервничал, когда занимался с ней сексом, точнее перед тем, как зайти в неё, а потом расслабился и просто импровизировал. Конечно, после этого у меня были отношения, и секс и многое другое, но самый незабываемый и лучший секс у меня был в ту ночь.

7

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Senka532

15
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 08-05-2019
Tagged

7 thoughts on “Мой первый незабываемый секс

  1. А зачем нервничать-то? Я в свой первый раз не нервничала, да, больно было, но оно того стоило! Не бойся все ок!

    2
  2. Так надо было и жениться тогда на ней. Может бы семья хорошая сложилась.

    3
  3. В нашем городе девочки и в 13 лет лишаются девственности. Как по мне, так это ужасно

    2
  4. А автор точно мужского пола? Такое ощущение, что девушка пишет, какая у нее была первая, незабываемая, а, самое главное, воображаемая ночь любви. А главное — где эти романтика и любовь в этой статье?

    0
  5. Очень хорошая история! Спасибо автору за такой шедевр. Продолжай в том же духе!

    0

Добавить комментарий