Мой первый поиск сокровищ.

Мой первый поиск сокровищ.

Хобби

Всем привет, расскажу вам свою необычную историю как мы с другом пошли на наш первый поиск сокровищ.
И так , однажды Олег пришел ко мне в гости, я как всегда сидел в интернете смотрел ролики на ютубе. Пригостив друга чаем мы уселись оба смотреть, и наткнулись на ролик кладоискателей, честно первый раз сидел и смотрел ролик без перемотки , это на сколько было увлекательно что и чай мой остыл. Это ж такая интрига, когда какие-то люди что-то копают и тут бац — и монетка, просто завораживает.
И вот досмотрев этот ролик отправились на приключения, мы начали всех обзванивать на наличие этого самого чудо устройства под названием (металлоискатель) . Честно по началу что-то наши звонки были понапрасну, но Олег просто решил спросить у дяди, и как на удивление у него был этот чудо прибор. Конечно он сказал нам что он старый и навряд ли мы что-то найдем , но мы согласились и на это.
На следующий день мы отправились за кладом, место выбрали у Олеговой бабушки в селе, на огороде, далеко ехать не надо, та и село старое, что как говорится место то что надо. Как-то его бабушка Нина говорила что там у них когда-то жили паны, а значит и ценности у них были.
И вот посмотрев по дороге пару роликов что и как , мы пошли искать. Перерыв почти весь огород, я уже было потерял всю надежду, но тут такой четкий сигнал, я за лопату и давай копать, откинув пару штыков я увидел кругляшок , да вы не поверите это наша первая монета и не проста это была царская старинная серебренная монета , номиналом в 50 копеек, 1899 года, вот так вот. Я долго еще был шокирован, и в это не верил.
Мы сразу же начали фотографировать первую находку как говориться «на память»
Так как мы провели не мало времени на поиски то уже начало темнеть, Вы не поверите мы провели на поиски 5 часов, на пути нам попадали куча железок и пробок, различных проволочек, но нам повезло, что сказать.
Я сказал Олегу что пора идти, но он еще решил пару минут походить, мы так проходили еще 30 минут, и Вы не поверите снова сигнал, на этот раз конечно не такая шикарная находка, это была еще одна монетка СССР , номинал 3 копейки 1961 года, честно мне приятно.
Да забыл сказать, кроме всего этого мы нашли старинный гвоздь, и пуговицу неимоверно в хорошем сохране, не знаю зачем она, но выглядит красиво, со звездой, наверное еще со времен войны, на бушлатах были такие или я не знаю.
Радостные и напененные эмоций мы отправились домой. На этом я не собираюсь заканчивать свои приключения.
И скажу Вам не стоит никогда сомневаться в чем-то, просто делайте и все Ваши дела окупятся.
*коп — поиск кладов, сокровищ.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Banzai

0
Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 31-05-2020
Tagged

Добавить комментарий