Мой черный кот

Мой черный кот

Мистика

Хочется рассказать о реальной и мистической истории, которая случилась с нашей семьей. До прошедшего если бы мне кто то подобное рассказал. я бы в жизни не поверила, но когда ты видишь все в реале и идут мурашки по коже ты понимаешь, что такое бывает…

В детстве я была достаточно избалованным ребенком, так как была акружина, заботой и вниманием, дедушек, бабушек. Мои родители очень много работали, поэтому я большую часть своего времени проводила именно у бабушек и дедушек. Да и большую часть своей сознательной жизни я больше помню дедушку и бабушку, так как у молодых родителей всегда нет времени. Особенно близка по духу я была с дедушкой.

Однажды находясь у в гостях у бабушки с дедушкой, на улице ко мне прибился маленький пушистый черны котенок. Он шел со мной рядом, как будто сопровождал меня, не кричал не царапался, а просто горделив шел. Я угостила его сладким творожком, и зашла домой. Утром котенок лежал свернутый в клубочек возле подъезда. Он снова пустился сопровождать меня до магазина. Мне стало очень жалко этого малыша, он был такой маленький и беззащитны, но втоже время гордый котенок. Я решила рассказать про него бабушке и дедушке. Бабушка была жуткой чистюлей, и сразу категорично запретила его приносить домой, один только дедушка меня поддержал, и смог переубедить бабушку, аргументируя это тем, что ребенок должен расти вместе с животными. Она меня очень любила и разрешила мне его оставить у них дома.
Это был безумно умный кот, почти сразу он научился ходить на кошачий горшок, никогда не лазил на стол. Как будто в его жилах текла голубая кровь. Мы решили назвать его Тимом.
Бабушка, которая изначально была против Тима, его безумно полюбила. Когда у нее болела голова, Тим ложился у ее изголовья и ей становилось легче, А у дедушки, очень часто болели колени, Тим, помогал и ему. Наш черный кот чувствовал даже плохое настроение, тогда он ложился на грудь и мурчал, и как то грусть уходила сама собой.
Тим в нашей семье стал настоящим целителем, наш черный кот стал почетным членом семьи, все его очень любили.
Как то раз, когда я собиралась уезжать от дедушки с бабушкой, я попросила взять Тима с собой, они мне разрешили. Но наш черный кот, начал меня царапать вырываться, я не узнавала Тима. Я всеравно забрала его и мы уехали.Всю ночь Тим бился в двери и громко мяукал и вел себя беспокойно. На следующий день рано утром, раздался телефонный звонок. Это был дедушка. Ночью в их дом сгорел, они едва остались живы. И тогда я все поняла, почему Тим так себя вел. Он чувствовал беду, и хотел предупредить.
После пожара бабушка и дедушка переехали к нам. Дедушка очень переживал из-за пожара, и пытался востановить дом. Но спустя год Дедушке поставили страшный диагноз, рак легких. Это был настоящим ударом для всех. Дедушке назначили химиотерапию . Он чувствовал себя очень плохо с каждым днем. Вся семья начала готовится к худшему. А Тим как чувствовал и каждый день приходил и спал у него на груди.
Спустя пол года лечения случилась чудо, врач сказал, что болезнь отступила, он не верил своим глазам. Мы все были безумно счастливы, мы очень дорожили дедушкой. Только Тим заболел, он ничего не ел, и все время лежал. Спустя неделю, наш черный кот умер, это была трагедия для всей семьи. Наш Тим спас нашего дедушку, и взял его болезнь на себя.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

ASU

1
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 24-05-2017
Tagged

Добавить комментарий