Мой чужой ребенок!

Мой чужой ребенок!

Дети

Моя история о моих хороши друзья! Вы можете подумать что история вымышленна или что-то подобное, но нет — это самая настоящая, сказочная история!

Шесть лет назад, моя лучшая подруга Алина познакомилась с парнем Пашей. У них так все завертелось, разыгралось — невероятно бурный роман. Завидовали все друзья и знакомые, в том числе и я! Мне тоже очень хотелось таких отношений, сказочных, искренних и фееричных!
День и ночь они проводили вместе, он засыпал ее цветами и конфетами, она даже видеться стала со мной реже, только на парах! Тут по не воле завидовать начнешь. Роман их длился месяцев пять шесть, и в ноябре ее любимый Пашуля, не с того не с сего, стал себя вести отвратительно, перестал ее встречать, отвечал резко или вообще «забывал» прийти на встречу. Не отвечал ей на ее вопросы — допросы, и стал флиртовать с каждой юбкой, а потом и вовсе куда-то исчез!
Пашин друг Артур, передал Альке письмо, где-то через неделю после исчезновения Павла. В нем было написано что он не любит ее, что только хотел с ней приятно провести время перед армией, и сейчас он там.
Бедная моя подруженька, сколько же она плакала и убивалась, но в итоге она переспала с первым попавшимся парнем. От которого она забеременела.
Восемь месяцев она ревела не просыхая, она корила себя и весь белый свет.
В мае у нее начались прежде временные роды. Родила очень красивого мальчика Стаса, я стала крестной.
С самого первого дня рождения мне все время казалось, что ребенок ну очень похож на Пашку. Алька отнекивалась, что быть такого не может, ведь Павел в армию пошел в ноябре, а о беременности она узнала в конце декабря. В общем все запутанно.
Когда Стаське исполнилось шесть месяцев, вдруг откуда не возьмись появился Паша. Лицо моей подруги надо было видеть! Оно выражало и радость, и злость, и ненависть и ту любовь которую они испытали. Он стоял на пороге и просил прощения. За свой поступок. Оправдываясь тем, что он не хотел ей портить жизнь в ожидании его из армии. Но он все время жалел о содеянном!
В итоге они стали жить вместе, все было гладко, но порой Паша ревновал Алину к Стасу, и часто повторял, что любит ребенка, но он ему чужой, хоть он к нему и привязался. Кстати Паша оказался очень хорошим мужем и отцом, но при очередной ссоре он не упускал возможность уколоть свою жену, что ребенок не его.Алина ранимо это переживала, и ненавидела себя за ту единственную ночь, когда она переспала с малознакомым человеком, и никогда его больше не видела.
Паша настаивал на втором ребенке, повторяя любимую фразу:-» Я сына конечно люблю, но он чужой, хоть и мой! Я теперь и своего хочу!»
Как-то подруга ко мне пришла и стала плакать прям на пороге, я ее долго не могла успокоить, и когда мы наконец-то дошли до истины, я предложила ей сделать ДНК тест. Так как Крестник мой, чем старше становился, тем больше становился похожим на Пашку. Такие же черные волосы и голубые глаза, редкое совпадение, такой же разрез и посадка глаз. Такие же тонкие губы и длинные ноги. Даже ногтевая пластина копия Паши.
Перед тем как Стасику исполнилось четыре года, они все таки сделали этот тест, и угадайте какой результат?!
Они оба не могли в это поверить, стали все выяснять, делать повторные анализы, ходили к ее гинекологу, пытаясь выяснить как это получилось.
Ведь мы все думали, что забеременела она примерно в ноябре-декабре, и месячные у нее шли, и когда открыли ее дородовую карту, поняли, что она родила не преждевременно, а наоборот, чуть переносила!
Да, история получилась затянутой, но реальной. Друзья живут душа в душу, Алина сейчас беременна вторым сыночком, Паша в ней души не чает. Но продолжает говорить, только теперь в шутку:»-Я люблю тебя и моего чужого ребенка!»
Любите друг друга, и чтоб у вас было все идеально и любимые детки!

2

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

Лейла Мамедова

50
Комментарии: 33Публикации: 8Регистрация: 03-11-2018
Tagged

2 thoughts on “Мой чужой ребенок!

  1. Запутанная история достойная сериала в лучших бразильских традициях

    1
  2. История жизни, в которой и любовь, и страдание, и, наконец, окончание неудач, а значит начало новой счастливой семейной жизни.

    1

Добавить комментарий