Молоко не то

Молоко не то

Брак

Как страшно быть женщиной, то пмс, то токсикоз, то волосы повыпадали за время беременности, здоровье похерилось, фигура похерилась, ещё и крыша может съехать после родов….
у меня тоже была помлеродовая депрессия. Я пол года держала много чего в себе, часто по ночам плакала, состояние было ужасно. И однажды я поняла,что так продолжаться не может, ребёнку нужна здоровая и счастливая мама. Я же для ребенка целая вселенная!!! Я поговорила с мужем, выговорилась, поплакала. Мне стало намного лучше!
Мне пришлось стать молодой мамой тоже. В 19 лет. Из-за рождения малыша пришлось повременить с учебой на время.
У одной моей знакомой — Катюши крыша после родов поехала. Ее психологу мрочно надо показать, а то мало ои что еще выкинет. Я б ей ребенка не доверила…
Катюша сейчас разводится с супругом. Нет,к сожалению (это именно для этой парочки) он не тиран, не гуляший, и даже порно не смотрел, не алкоголикт и не наркоман. Это дело в Катюше, это она хочет уйти, а все потому что он (Павел) отказывается пить молоко у нее из груди, а значит по меркам ее недалекого ума — «брезгует любимой и не любит больше ее».
Про сто Катюша вычитала на одном форуме, что это укрепляет брак и у форумчанок мужья чуть ли не с другой груди, пока ребенок ест сосут это молоко. И добавки просят.Вот Катюша и подумала, что чем это Павел хуже. Пусть любовь свою доказывает.
Муж Павел в шоке, их родители в шоке, кот Васька даже в шоке, короче все друзья в шоке.
Причину развода парочка не скрывают ни от кого. Не знаю, почему ее так переклинило, скорее всего это после родов что-то в голове произошло.
Катюша уже практически все документы на развод собрала, а причина «Брезгует сисю брть в рот»…
Катюша и Павел в браке не один год. Всегда слаились взаимопониманием.Екатерина необычкновенная хозяка, отлично готовит и в доме всегда убрано. Павел замечательный хирург, который даже, я сама видела, возит в своей машине мобильный реанимационный набор, чтобы в случае чего реально помочь пострадавшему.
Короче, не найдет она себе толковее мужика, чем Павел. Чем помочь семье?!….Скорее всего тут нужен психотерапевт.

10

Автор публикации

не в сети 2 года

Gy44i44

59
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 08-09-2017
Tagged

3 thoughts on “Молоко не то

  1. Поедет крыша или нет, зависит от человека, насколько он силен морально, еще не маловажную роль играет поддержка близких

    0

Добавить комментарий