Моряк. Такой секси недотрога. Люблю и хочу!

Моряк. Такой секси недотрога. Люблю и хочу!

Другое

И вот больница стала мне нравиться. В третьей палате лежал моряк, просто секси, девочки. Так и хотелось взобраться на него и скакать что Чапаев на коне до утра. Плевать, что у него капельница, что весь бледный и шрам на полголовы. Просто он такой секси!!! Я как мороженка стала таять. Такой высокий, грусные голубые глазки огромные, личико голливудское, стройненький такой. Так и хотелось его откормить и трахаться с ним.
И вот незадача. Отловила его, когда он пошел покурить. Стрельнула сигарету, он дал и молчит. Курит молча, говорить со мной не хочет, а я уже как мороженка. Уже люблю, уже хочу. Тем более такие моряки наоборот хотят потрахаться, поболтать. А этот молчком. А так хочется его голос послушать!!! С таким легким акцентом. То ли немецким, то ли еще с каким. Ну я уже как мороженка, а ему пофиг. Я и халатик нечаянно распахнула, чтобы заценил меня, рассказала, как я на вписке отжигала. А моряк недотрога оказался. Лапать меня не стал, слушал, но говорить не хотел.
А я уже люблю, уже хочу. Пригласила на чай, он отказался. Такой секси моряк. И никак не соберется меня отматросить. Стреляю у него сигареты, курить редко со мной ходит. Поняла, что уже начинаю за ним бегать! Никогда не бегала за парнями, а тут моряк, недотрога и я бегаю. И ничего не могу сделать. Все отделение от него без ума. И медсестры, и бабульки-пациентки. И я их понимаю. Высокий, небритый, вежливый как француз. Даже хромает сексуально. Как тут не захочешь секса с ним. Вот и люблю, вот и хочу. А он нагло динамит! Даже обидно. Где это видано, чтобы парень смел девочек динамить?! А все равно люблю, хочу и таю как мороженка.
А он сигареты дает, дал и зажигалку. Постоянно лежит, журнал читает или спит. На меня ноль эмоций. Даже начала думать, что он гей. Ну как еще объяснить, что он меня до сих пор не сложил, не оттрахал, не отматросил. Как так может быть?! Но оказалось, что с ориентацией у него все в порядке. Через пару дней он выписался, а я узнала от медсестёр, что мой недотрога все 10 дней капельниц складывал и матросил какую-то практикантку Снежану! Посмотрела на нее, ну юная, ну дылда почти с него ростом. Вертихвостка какая-то, ну и вкус у моряка, а ведь такой секси, тем более он женат, а совратил практикантку. А главное, не совратил меня… Обидно так, и злиться на него не могу. Он такой секси и так хочется за ним бегать и умолять его. Одно приятно. Жена морячка прознала про его интрижку. Его жена тоже дылда под два метра. И надавала этой Снежане, чтоб не лезла в моряку. Даже обидно стало, что у меня рост всего 160…

3

Автор публикации

не в сети 2 года

LeNaY

160
Комментарии: 36Публикации: 10Регистрация: 02-09-2019
Tagged

1 thought on “Моряк. Такой секси недотрога. Люблю и хочу!

  1. вот и ела бы ростишку вместо того чтобы по рукам ходить

    0

Добавить комментарий