Мощное оружие для спецслужб

Мощное оружие для спецслужб

Другое

Мы постоянно гляжу анонсы. Наблюдаю, то что во нашей государстве зачастую бывают общенародные беспокойства: возмущения, стачки также другие аналогичные события. Рассуждения о данном также зародили ми память об этом, то что если-в таком случае мы прочел об сильном вооружении, придуманном с целью спецслужб. Во свойстве данного орудия, специализированного с целью разгона презентаций также различных всенародных переживаний, обозначал голубое топливо.

Голубое Топливо данный придумали в Франции года Шестьдесят-Семьдесят обратно. Во в таком случае период далее равно как один раз зачастую протекали стачки феминисток. Девушки Франции также иных государств Европы сражались из-за уравновешивание собственных справедлив со правами представителей сильного пола. Смотри также использовали данный голубое топливо ко девушкам-феминисткам, какие организовывали промоакции неповиновения. Так Как использовать часть ко женщинам наподобие равно как никак не с достоинством. Но таким образом все без исключения существовало спокойно также стремительно: голубое топливо разбрызгивали надо массой, девушки быстренько рассеивались во различные края также более никак не являлись. Также потерпевших никак не существовало.

Отличительная Черта «чудесного» газа состояла во этом, то что некто функционировал мгновенно. При Этом влияние обнаруживалось напрямую в кишечный тракт. Данное подобное ведь лекарство способ, только лишь моментального воздействия. Только Лишь втянул голубое топливо, также брюки одновременно наполняются охватываемым жирного кишечного тракта. Но со совершенными штанишками особенно никак не побастуешь! Не Терпится незамедлительно оказаться здания также отмыться с воньких испражнений.

Позднее применение газа оказалось около строгий запрещение, так как такого рода метод бесславил почтение также преимущество людишек, ко каким использовалось данное способ. Но мы полагаю, то что напрасно не разрешили! В Случае Если понять, будет очевидно, то что со обхезанными брюками общество маловероятно единица будут, к примеру, стремительно объявлять забастовку, организовывать переворот, формировать перевороты, красоваться пред телекамерами также осуществлять прочие аналогичные воздействия. Используя такого рода голубое топливо на сегодняшний день, спецслужбы имели возможность б исключить множественных инцендентов, во этом количестве со потерпевшими.

1

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

aleb

3
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 14-09-2019
Tagged

1 thought on “Мощное оружие для спецслужб

  1. хорошая штука, в наше время могло исключить все цветные революции организованные сша….

    0

Добавить комментарий